Подскажите кто знает как менять лампочку подсветки на понели управления кондеем?
как в стопах поменять - вот это вопрос!!))
dnipro, берёте торкс, который есть в штатном наборе инструментов, откручиваете задний фонарь, снимаете его, отщёлкиваете защёлки и меняете.
Где находится предохранитель на ПТФ? Перестали гореть сразу ОБЕ противотуманки. Хочу проверить предохранитель сначала, прежде чем доставать лампочки.
питание идет от блока PSF1 в моторном отсеке. Контакты 13 и 24 в разъеме PF (28 контактный коричневый). Предохранителей не нашел.Блок PSF1 в моторноl.pdfпротивотуманнk.pdfназначение пре
.pdf
Откручивал снизу.Не понял, а откручивали тоже с верху, или можно подлезть с низу ничего не снимая
Затем надавил на корпус ПТФ изнутри, она и выскочила. На фото видны защелки, которые должны были ее удерживать, но они никак не помешали.
Сложности поджидали в другом месте. При установке обратно левой ПТФ я сначала подключил провод, затем вставил ее на место. А вот в правой провод короткий. Пришлось сначала вставить фару, затем подключать. Помогал помощник, смотрел снизу, а я сверху на ощупь подключил. Затем прикрутил снизу.
как заменить лампы снять фонарики освещения заднего номерного знака спасибо