Спасибо всем. Те-же уважаемые товарищи рекомендовали нарву (Narva).
Подобрал Narva Range Power 50+ H4. Годиться?
Спасибо всем. Те-же уважаемые товарищи рекомендовали нарву (Narva).
Подобрал Narva Range Power 50+ H4. Годиться?
Хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам.
Стандартный Осрам без всяких +++%% буден не на много хуже, но прослужит дольше ( у меня по полтора года ходили , ещё до установки дхо) .Ещё не плохие Бош стандарт + зо% , сколько они служат не знаю...Обе лампы практически в одном ценовом диапазоне, не дорогие.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Леня! Не знаю кто тебе советовал, но я дважды написал Ларисе на Ситрофоруме маркировку H4 12V 60/55W. И также написал, что если не горит ближний свет, то дальний чаще всего все равно будет работать. У нас одна лампа, а нити в ней две.
Тогда поступлю так. Текущие лампы прослужили почти 4 года с момента покупки машины и проехали 60 тыс. км. Сниму их и посмотрю какой они фирмы. Потом возможно возьму этой-же фирмы. Или OSRAM, GENERAL ELECTRIC, PHILIPS, BOSH.
Правильно и сделаешь! Только не забывай, что тот же Бош делают сейчас на различных заводах Китая. В Европе практически лампы и батарейки уже давно не изготавливают.
Пример завод "Маяк". Вот интересная цитата: "Сборка всей продукции марки МАЯК осуществляется на специализированных заводах, которые обеспечивают мировой уровень качества выпускаемой продукции, и их услугами сегодня пользуется большинство известных зарубежных производителей..."
Взято отсюда http://catalog.autodela.ru/article/view/760
В свое время мне много пришлось общаться с отделом сбыта "Маяка".
У меня уже 165тыс.км и пока до сих пор (тьфу, тьфу, тьфу) стоят в противотуманках родные лампочки. Но, к сожалению, мы не знаем какого завода стоят в наших машинах ОСРАМовские лампочки.
Возьмите, например, водку "Московская". В свое время ее делали только на заводе "Кристалл". Сегодня же ее изготавливают на нескольких заводах. И на них она далеко не одинаковая. Я водку пью мало, поэтому заметил, что одна и та же марка водки, если бутылка открыта, в одном случае выдыхается за неделю, а в другом может стоять больше месяца... Посмотрел, оказывается разлита на различных заводах. Также и лампочки. Не значит, что если купил Н1 от ОСРАМа, то она будет работать также долго, как стоковая, т.е. заводская. Это все относится и к водке "Путинка", и к шампанскому "Абрау-Дюрсо", и к молоку "Домик в деревне", и ко множеству еще продуктов и изделий...
PS Но лично я всегда надеюсь, что моя покупка прослужит мне долго. И иногда так и бывает...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
По ощущениям хотелось-бы конечно чтобы ближний ещё поярче был. Правда во время поездки заметил, что иногда мне моргали, думали наверное, что у меня дальний включён. Поэтому стал дальний выключать, когда гарантированно они это должны увидеть.
С дальним конечно ездить поприятнее. Но почти невозможно - постоянно кто-то навстречу едет или спереди маячит.
Кстати может ближний и перегорел потому, что в этой поездке в связи с коротким световым днём, было много перегонов в ночи и постоянно игрался ближним-дальним.![]()