У Вас может и в первом попавшемся, а у нас не думаю. Наверное нужно будет взять запасные лампочки чтоб были
У Вас может и в первом попавшемся, а у нас не думаю. Наверное нужно будет взять запасные лампочки чтоб были
Может, на Украине именно с этой маркой ламп проблемы - не знаю. А когда покупал месяц назад, то просто заехал, выбрал по цене, а когда стал менять, то оказалось, что меняю на точно такую же модель! )
Ребяты,это простые ВАЗовские лампы.
хм, как ни странно, у меня уже 20тыс пробег, и ниче, ни одна лампа не сгорела... хотя езжу с постоянно включенным ближним светом... может, потому что низких температур нет?
а лампочки туда любые абсолютно ВАЗовские подходят, у меня до тяпы на 9ке такие же были, меняются тоже очень просто, я для любопытства доставал, смотрел... желательно только мощность не превышать, я думаю
Всем привет! У меня на Пассате за 13лет по одной:фара,подфарник,номерной знак,щиток приборов!А на Типи это не прошло.Всем удачи!
Сегодня перегорела нитка ближнего света в правой фаре.
Доступ к ней элементарный (к левой фаре чуть-чуть сложнее).
Надо снять большую заглушку с корпуса фары (она просто на трении держится, защелок нет), потом колодку с проводами (тоже без защелки), затем отстегнуть проволочный держатель фары (надо сдвинуть вбок его защелку).
Лампы ближнего/дальнего света ставятся - Н4 12V 60/55W.
Я поставил Филипс (купил сразу 2 - одну в запас).
27000 сгорел ближний, лампу достал и обалдел,как будто металическую часть царапали наждачкой, такое долго гореть не будет, в краснодаре стоит 200 р , купил японские яркость 4200 кельвинов
Немного поправлю=4200К- это не яркость ,а температура свечения( иными словами -проще цвет).....Так обыкновенная галогенка имеет температуру от 3000-3800К, а у Вас 4200К -это будет более белый цвет......Так для примера=если использовать лампы температурой выше 5000К -то во влажную погоду ( или в дождь) видимость будет стремится к нулю,так как этот спектр сильно поглощается..( тяжело ездить у того кого ксенон отдает синевой ( от 6000К)..Удачи.
Температура различных источников света:
Пламя спички - 1700 К
Пламя свечи - 1850 К
Газовая лампа - 2000 К
Восход, закат солнца - 2000 К
Лампа накаливания 40 ватт - 2650 К
Лампа накаливания 75 ватт - 2820 К
Лампа накаливания 100 ватт - 2865 К
Лампа накаливания 500 ватт - 2960 К
Лампа проекционного аппарата - 3000 К
Галогенная лампа или лампа с вольфрамовой нитью - 3200 К
Час после восхода солнца - 3500 К