Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 214

Тема: Замена ламп

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

По умолчанию Re: Замена ламп

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    Может потому что новые, по этому и светят?
    Да не, тут другое ...я "грешу" просто на лучшее качество.

Цитата Сообщение от aladdin Посмотреть сообщение
    хотел поменять на освещении номерного знака, что бы больше не лазить с заменой (все же когда хлопаешь задней дверью можно стряхнуть), но светодиодные лампы стробоскопируют, пришлось вернуть обыкновенные
    aladdin, сын Али-Альмаруфа (шутка ). Такое же дело у меня было недавно с задними...
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Купил 2х контактные светодиодные лампочки (самые дешевые, которые были) -- при установке начали мерцать...отказать такое дело. Не поленился, сходил в магазин - обменял на другие
    <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> <><><><><><><><><>
    на габариты почти сразу уже по привычке поменял на светодиодные бесцокольники - все ОК.
    Покупал не так давно в магазе на передние габариты два разных комплекта (писАл где-то вроде в теме)...и было вот как: одни вообще отказались работать (подарил кому-то на работе) -- зато вторые прекрасно работают до сих пор.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для aladdin
    Марка, модель
    берлинго

Двигатель
    бензин

по габариткам, перед тем как менять или выбрасывать - вынуть,перевернуть контактами,всунуть обратно - может поможет)))

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

вынуть,перевернуть контактами,всунуть обратно - может поможет
    Светодиодные лампы имеют полярность(в отличии от ламп накаливания)==поэтому и надо вставлять правильно...Не имеют полярности дорогие светодиодные лампы , со встроенным стабилизатором тока(они никогда стробоскопировать не будут и ресурс в три-пять раз больше===очень огромный)>>>>>>Вчера поздно вечером ,когда ставил в гараж авто, случайно увидел в линейке авто с очень яркимсветом фар.Подошел и разговорились...В головном свете у человека стоят светодиоды, светят достойно(не хуже простых галогенок-это точно, свет яркий белый, немного правда в синеву), свет не "размазанный" а имеет выраженные границы.Говорит покупал в прошлом году за 7 тр, сами лампы+ коробки-блоки, лампы говорит без вентиляторов, но с большим радиатором.Вот теперь могу реально сказать, что светодиодная технология продвинулась далеко..., как мои лампы повышенной светоотдачи прикажут "долго жить"(видимо нескоро это будет---японцы всеже качественно делают) следующии будут светодиодные.Удачи
    Не ошибается только тот---кто ничего не делает.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

ANL, ярче ксенона?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Slavon, -ну не знаю как сказать, наверно сравнивать можно((плюс-минус пару процетов)).Чтобы быть обьективным два авто надо рядом поставить и тогда сравнивать.....Я когда вышел из своего гаража и увидел этот свет--сразу понял,что лампы не простые(реально ярко светят) и спектр свечения "своеобразный " какой-то,мелькнула мысль про светодиоды и как видите оправдалась.Я понимаю,что мнение субьективное==но мне понравилось(в дождливую-бы погоду еще глянуть).Удачи

Светодиодные ламы ещё рано ставить. Светят ярко, граница есть, но очень высокая освещённость выше границы и встречных сильно слепит. У мотоциклистов это больная тема, там генераторы слабые, фара одна, а света надо как на автомобиле. Народ сравнивал, говорят даже колхозный ксенон меньше слепит. Вот на офроуд без встречных отлично, народ ставит и в восторге.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    Светодиодные ламы ещё рано ставить. Светят ярко, граница есть, но очень высокая освещённость выше границы и встречных сильно слепит. У мотоциклистов это больная тема, там генераторы слабые, фара одна, а света надо как на автомобиле. Народ сравнивал, говорят даже колхозный ксенон меньше слепит. Вот на офроуд без встречных отлично, народ ставит и в восторге.
    нет ну тут нужно просто линзовать однозначно!В рефлекторной фаре конечно слепить будет,там и часто обычный галоген слепит.

- - - Добавлено - - -

ANL, я просто у одного подходил смотрел,со стороны то видно что не галогенки,ярко светит,но когда сел за руль и увидел что качество полное гауно!Пучка как такового нет-во все стороны-караул,тут тебе и яркое пятно метр вправо,влево уже нет света....В общем сырое это все.Я привык что у меня свет "разливается" плавно и четко без засветов и пятен,все равномерно и приятно глазу.А тут далеко до такого.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Все правильно, или линзы или фары выпущенные под них....вот тут я забыл у него спросить==акура и не старая(большой универсал такой).Удачи

А эта машина не встретится ещё? Если вдруг у него линзы под диоды, то это вообще супер.

Знаток Аватар для Slavon
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1,6 бензин 90л.с.

Цитата Сообщение от 666 Посмотреть сообщение
    линзы под диоды
    я так погуглил...таких вроде в природе не существует

Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 567891011121319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права