Да не, тут другое...я "грешу" просто на лучшее качество.
aladdin, сын Али-Альмаруфа (шутка). Такое же дело у меня было недавно с задними...
<><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> <><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><><> <><><><><><><><><>
Покупал не так давно в магазе на передние габариты два разных комплекта (писАл где-то вроде в теме)...и было вот как: одни вообще отказались работать (подарил кому-то на работе) -- зато вторые прекрасно работают до сих пор.![]()

...я "грешу" просто на лучшее качество.
). Такое же дело у меня было недавно с задними...
)>>>>>>Вчера поздно вечером ,когда ставил в гараж авто, случайно увидел в линейке авто с очень яркимсветом фар.Подошел и разговорились...В головном свете у человека стоят светодиоды, светят достойно(не хуже простых галогенок-это точно, свет яркий белый, немного правда в синеву), свет не "размазанный" а имеет выраженные границы.Говорит покупал в прошлом году за 7 тр, сами лампы+ коробки-блоки, лампы говорит без вентиляторов, но с большим радиатором.Вот теперь могу реально сказать, что светодиодная технология продвинулась далеко..., как мои лампы повышенной светоотдачи прикажут "долго жить"(видимо нескоро это будет---японцы всеже качественно делают) следующии будут светодиодные.Удачи