Очень позновательно,особенно про ксеноновую лампу=6400.Сейчас газ" бодяжат" и ксенон идет от 4300К( самый считаю оптимальный) до 6000К......И чем отличается "прямоелетнее солнце" от "Солнце,чистое небо".Удачи.
Очень позновательно,особенно про ксеноновую лампу=6400.Сейчас газ" бодяжат" и ксенон идет от 4300К( самый считаю оптимальный) до 6000К......И чем отличается "прямоелетнее солнце" от "Солнце,чистое небо".Удачи.
Пожалуйста подскажите как заменить лампу освещения номерного знака-боязно что -нибудь сломать!
VITAL,большое спасибо за подсказку-все действительно просто!
Вопрос: хочу поменять лампы в плафонах на светодиодные в связи с запиткой от потолочного плафона тройного прикуривателя.
Купил пару разных, и обе при выключении горят в пол-накала... На прошлом авто все было тип-топ. Что за хрень?
подскажите как заменить лампу поворотника, который сбоку в мануале его зовут "боковой повторитель". Пишут "Протолкните фонарь повторителя внутрь и извлеките его" это значит надо на него снаружи надавить чтоли как его тогда наружу вытащить не понял. Или его надо из салона как-то тащить? Также непонятно, "фонарь повторителя является неразборной деталью" это чтоже нельзя просто лампочку заменить?
DaR, я делаю проще, заезжаю в ближайший сервис (разумеется пежо&ситр) и узнаю (можно в рем.зоне или у мастера). Всех дел то. Когда наглядно показывают быстрее усваивается. Удачи!
да просто расчитываешь, что уж лампочку сам поменять можешь, а тут такая история непонятная, как к ней подобраться изнутри вообще непонятно, а наружу тянуть страшно сломать крепление, вот и думай... а если как в инструкции написано, что неразборная это вообще бред, менять весь фонарь из-за сгоревшей лампочки...
вобщем-то там все просто тянешь посильнее на себя этот повторитель, вынимается целиком, меняется, как ни странно, тоже целиком. Совет - после того как отсоедините провод, не отпускайте его, а то он может провалиться, я замучался доставать обратно)