2929, Слушайте,если вы поставите линзованный ксенон,то первое это вы себе сделаете хорошо!!!Потому как качество освещенности на голову выше чем любой галоген и лед лампы(пока так) тоже!Поэтому не выдумуйте вы всякую слепящую вас ерунда)))Ставьте и прежде всего себе сделаете хорошо!
А как вскрывали наши фары, подробно описать можете? Рассматриваю для себя светодиодные линзы, например такие: https://ru.aliexpress.com/item/Free-...308.0.0.OjS3iJ
Но колдовать придётся самому. Нагреть, думаю, смогу. Ящик, фен, датчик температуры.Дальше вопросы. До какой температуры греть? Как быстро потом остывает? С какой стороны начинать вскрывать защёлки, чтобы открыть, и ничего не сломать? Может, ещё какие тонкости есть?
Kr0sh, Снимаете бампер,затем фары.Греть ни чего не надо,просто берете и выкавыриваете родной слой герметика отверткой или чем вам будет удобней.Лично я так делал.
а какой размер ламп идет в КОИТО 3
По поводу не линзованого биксенона. У меня стоял и я сразу после установки поехал на стенд. я никого не слепил.
Сейчас часто встречаю на дороге иномарки с линзовым ксеноном и они слепят.
в идеале хочется поставить ксенон на ближний и оставить галоген на дальний. вопрос как их совместить в одном отражателе?
Kr0sh, прежние Леды сдохли или уже не хватает?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.