Сейчас посмотрел передачу по НТВ ,ГЛАВНАЯ ДОРОГА там по дизельное топливо вещали. Ребята заправляйтесь только на хороших , проверинных заправках, иначе движку конец.http://www.rutor.org/torrent/105900
Сейчас посмотрел передачу по НТВ ,ГЛАВНАЯ ДОРОГА там по дизельное топливо вещали. Ребята заправляйтесь только на хороших , проверинных заправках, иначе движку конец.http://www.rutor.org/torrent/105900
Последний раз редактировалось troica; 09.04.2011 в 11:15.
извиняюсь за долгое отсутствие. Результат моих скитаний таков. После промывки топливной системы, включая снятие и промывку бака. ошибка "падение давления в топливной системе" выскакиавает снова. Причем происходит в самый неподходящий момент, представьте трасса москва - волгоград, иду на обгон фуры, почти обогнал - машина глохнет. Навстречу фура, тормозить поздно. Включаю аварийку и хорошо водитель обгоняемого авто понял что чтото не так и пустил вперед и на обочину. В общем далее был поменян топливный фильтр, раньше срока и снова через некоторое время тоже самое. Только в этот раз авто после нескольких циклов в течение дня: заглох - завел поехал.... заглох и больше не завелся, а под машиной лужа саляры, и в ней же все подкапотное пространство. На эвакуаторе к ним. Причем перед этим был звонок диллеру - что делать, говорят тащи сюда. Пригнал и кто говорю мне его оплатит, а они говорят,если бы через 8 800 ... вызвал тогда оплатили бы, а так извини. После этого была написана притензия директору автосалона о замене авто по гарантии, где все описано и копии чеков за эвакуатор и т.д.. Далее авто стояла в сервисе без дня две недели!!! отдали говорят по гарантии поменяли какойто обратный клапан и датчик давления топлтива. точно уточнить могу, но под рукой нет бумаг. И представляете отехав 3 км. машина глохнет и не заводится и запах саляры. на эвакуатор правда через 8 800 ... теперь номер я знаю, и мне его оплатили. через день звонят - вы что нам пригнали у вас нет саляры в баке, мы залили и все нормально завилось приезжайте с вас 500 руб за диагностику. Приехал говорю за, что с меня то ведь датчик на приборной панели показывал наличие топлива в размере минимум четверти бака и тем более лампочка не горела. говорят поломки небыло просто ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ВОЗМОЖНО датчик неправильно показал. А в рекомендации в заказ наряде написали: своевременно заливать топливо представляете я в шоке. , это было в среду, а вчера в воскресенье случайно отъехав немного остановился и увидел под машиной лужу саляры. Капит при заведеном авто с защиты двигателя, причем все эти 6 дней меня не покидало чувство что в машине ваняет салярой. звонок в автосалон и завтра кним, т.к. ранее не могут принять нет мест.
Сейчас жду ответа на притензию. временно передвигаюсь на машине жены. А на пыжике ездить страшно!!!!!!!!!!
Напомню что все началось 1 сентября того года. сейчас пробег 41 000 км. Машина 2009 года выпуска куплена в январе того года.
хочу добавить, заправляюсь на заправках лукойл по возможности, а чаще на ТНК
У знакомого на вито 108,при газе глохнет он сразу заводит едет дальше но спокойно.Все это после замены в насосе резинок (тоже сочилась соляра),так и ездит.
По претензии был культурно послан. Сегодня к адвокату. что скажет и в суд.
Последний раз судя по заказ-наряду поменяли датчики давления и расхода топлива, хотя мне сказали что меняли топливную рампу.
Смысл в том что мне уже 5 раз!!!!!! говорили что все сделали, а оно по новой. Поэтому я не знаю точно починили или нет. Ведь данная ошибка выскакивает с промежутком от недели до месяца. А в чем заключается поломка они походу дела и сами не знают.
Есть информация какая-нибудь, чем закончилась история?
Да меня тоже интересует,я живу в РБ,боюсь что качество топлива там плохое.А машину хочу заказать пежо с дизельным движком,вот час в раздумьях.
Вобщем у меня походу тоже самое, при резком нажатии на газ глохнет, останавливаюсь, завожу снова едет, но как только обороты больше 2500 снова глохнет. У меня это появилось после неудачно попытки установки Тюнинг бокса, при его подключении никаких ошибок не вылазило, но заводится не хотела, а когда вернул все на место, завел и тут выскочила ошибка и загорелся чек на холостых. Малость чето потыкал подергал, разъемы провода где лазил и потом чек потух сам все стало в норме. Два дня ездил норм, но вот сегодня с утра на ходу вот такое приключилось. Что может быть? Фатально?
Tepee Outdoor - бэлий бэлий )))