Можно щетки не покупать, а только резинки - в Гаранте есть на любой вкус и цвет. Но сами вы резинки не меняйте, это сложно - там пасатижи нужны.
Можно щетки не покупать, а только резинки - в Гаранте есть на любой вкус и цвет. Но сами вы резинки не меняйте, это сложно - там пасатижи нужны.
У меня тоже маленькая полоса присутствует ,я немного брызгаю омывателем и всё в порядке!! Да я ведь ещё щётки поднял!! Они лежат практически ровно на границе там где стекло от чёрного переходит в прозрачное!!! А вообще 15000км ,для щёток достаточно -пора менять!
да ну нафих, сами щетки тоже изнашиваются. не знаю уж как на типи, а в 206 клубе у нас кто ни менял - все плевались ибо толку нет и все равно новые щетки покупатьСообщение от Romashkina
эдак я разорюсь по 4 раза в год щетки менять. как-то на предыдущей машине мы гораздо реже это делали. раз в 40 тыщ примерноСообщение от Gwozd
может вы случайно включили их, когда они примерзшие были и протерли обледенелое стекло?Сообщение от nyur
nyur,
здравствуйте ,извиняюсь что вторгаюсь в вашу беседу,но после мойки (зимой) и у бентли щётки подмерзают на улице, надо просто постучать ими по стеклу ,с уважением...
ciklp17,
Продаются замечательные зимние щётки в резиновом чехле ,разные фирмы ,разные цены . подьезжаете к автомагазину ,меряете длину своих щёток,заходите и приобретаете решение проблем до весны.Сам меняю щётки каждый сезон ,с уважением...
большую щетку за 265 руб. купил, надеюсь на зиму хватит, пока чистит отлично, предыдущей, кстати, был доволен до 40 тыс, не болела она у меня)
да нет, они не примерзали, я заехала помыла машину, когда стала расплачиваться выяснила, что меня неверно поняли и салон не пропылесосили, еще минут 10 ждала, за это время машина вся высохла, я даже двери не стала раскрывать - все уплотнители были сухие, потом я еще часик шастала по магазину в поисках продуктов, и уж после поехала и начала брызгать омывайкой (хорошей) на стекло. и вот увидела сюрприз... вроде не чему там было примерзать, и резинки на щетках сухие были....Сообщение от DaR
Добавлено через 1 минуту
помнится недавно в теме про щетки читала - кто-то много магазинчиков обежал, но никто ему зимние щетки на тяпу не продалСообщение от ramer2
Что со скайпом и Romashkina? Сеанс связи состоялся?