Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Ромашкина !!! АУ !!!

По умолчанию Re: Ромашкина !!! АУ !!!

Можно щетки не покупать, а только резинки - в Гаранте есть на любой вкус и цвет. Но сами вы резинки не меняйте, это сложно - там пасатижи нужны.

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

У меня тоже маленькая полоса присутствует ,я немного брызгаю омывателем и всё в порядке!! Да я ведь ещё щётки поднял!! Они лежат практически ровно на границе там где стекло от чёрного переходит в прозрачное!!! А вообще 15000км ,для щёток достаточно -пора менять!

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Romashkina
    Можно щетки не покупать, а только резинки - в Гаранте есть на любой вкус и цвет. Но сами вы резинки не меняйте, это сложно - там пасатижи нужны.
    да ну нафих, сами щетки тоже изнашиваются. не знаю уж как на типи, а в 206 клубе у нас кто ни менял - все плевались ибо толку нет и все равно новые щетки покупать
    Цитата Сообщение от Gwozd
    А вообще 15000км ,для щёток достаточно -пора менять!
    эдак я разорюсь по 4 раза в год щетки менять. как-то на предыдущей машине мы гораздо реже это делали. раз в 40 тыщ примерно

Цитата Сообщение от nyur
    ну пока зимы не было - нормально чистили
    может вы случайно включили их, когда они примерзшие были и протерли обледенелое стекло?

nyur,
    здравствуйте ,извиняюсь что вторгаюсь в вашу беседу,но после мойки (зимой) и у бентли щётки подмерзают на улице, надо просто постучать ими по стеклу ,с уважением...

Знаток Аватар для Ciklop17
    Марка, модель
    Peugeot partner tepee 2010, Boxer 2016

Двигатель
    бензин TU5JP4B 90 л.с.

А по-моему это болезнь какая-то. У меня пробега 1300 а щётки в месте крепления промерзают и не хотят оттаивать. Очищаю, а пару раз брызнул омывайкой и опять то же самое.

ciklp17,
    Продаются замечательные зимние щётки в резиновом чехле ,разные фирмы ,разные цены . подьезжаете к автомагазину ,меряете длину своих щёток,заходите и приобретаете решение проблем до весны.Сам меняю щётки каждый сезон ,с уважением...

большую щетку за 265 руб. купил, надеюсь на зиму хватит, пока чистит отлично, предыдущей, кстати, был доволен до 40 тыс, не болела она у меня)

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от DaR
    может вы случайно включили их, когда они примерзшие были и протерли обледенелое стекло?
    да нет, они не примерзали, я заехала помыла машину, когда стала расплачиваться выяснила, что меня неверно поняли и салон не пропылесосили, еще минут 10 ждала, за это время машина вся высохла, я даже двери не стала раскрывать - все уплотнители были сухие, потом я еще часик шастала по магазину в поисках продуктов, и уж после поехала и начала брызгать омывайкой (хорошей) на стекло. и вот увидела сюрприз... вроде не чему там было примерзать, и резинки на щетках сухие были....

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от ramer2
    Продаются замечательные зимние щётки в резиновом чехле ,разные фирмы ,разные цены . подьезжаете к автомагазину ,меряете длину своих щёток,заходите и приобретаете решение проблем до весны
    помнится недавно в теме про щетки читала - кто-то много магазинчиков обежал, но никто ему зимние щетки на тяпу не продал

Знаток Аватар для ABTOgen
    Марка, модель
    Peug.Partner VU long

Двигатель
    дизель, 90 л.с., DV6AUTED

Что со скайпом и Romashkina? Сеанс связи состоялся?

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права