Стоило Ромашкиной появится как весь форум оживился все проблемы с машиной уходят на задний план![]()
Стоило Ромашкиной появится как весь форум оживился все проблемы с машиной уходят на задний план![]()
Это потому, что Вы мне очень симпатичны. Даже когда нервничаете )))Сообщение от Puzo
Я не говорила Вам, что нужно что-то делать... я не воспитательница в детском саду. Вы взрослый мужчина, который все умеет и все делает сам, и решение ДЕЛАТЬ принимает тоже сам. В итоге, всё и все что вокруг Вас, и даже Вы сами (т.е., что вы из себя представляете), есть плод ваших собственных решений и Вами же когда-то сделанного выбора.Сообщение от Puzo
Добавлено через 8 минут
Genadih, мы ведь в курилке ))) - здесь нужно отдыхать от проблем)
Сообщение от Genadih Посмотреть сообщение
Стоило Ромашкиной появится как весь форум оживился все проблемы с машиной уходят на задний план
А разве у ПЕЖО есть проблемы ? )))))))))) А вот на улыбающеюся Ромашкину приятно посмотреть !!!!
Romashkina ,раз ваше появление на форуме вызывает такие волнения ,Вы можете ездить типа с гастролями по городам России собирая Тяповодов!Тем самым увеличивая процент явки на встречах
![]()
завидую, а меня как волновала проблема не чистящей щетки так и продолжает волновать(((((Сообщение от Genadih
А ,что у Вас со щёткой ?
длинная щетка примерно наполовину длины, прям посередине совершенно не хочет чистить((( на днях еще худо-бедно елозила, а сегодня я помыла своего коника, надеялось что после сугрева ему должно похорошеть, ан нет - все ровно наоборот. не чистит ******, и прям ведь перед моим лицом оставляет широкую грязную полосу((( пробег всего 15000, менять на мой взгляд так рано щетки - расточительство
Может быть, стекло с дефектом и имеет прямо напротив лица ВПУКЛОСТЬ? Или раньше щетки чистили нормально?