yahoo: Вот стоит поднять тему и Ромашкина поставила фото.Типиводы, приятно же, да ?
Ромашкина, спасибо за поздравления !!! Коллектив мужчин снимает перед тобой шляпу !!!Тебе тоже всего самого НАИЛУЧШЕГО !!!
![]()
yahoo: Вот стоит поднять тему и Ромашкина поставила фото.Типиводы, приятно же, да ?
Ромашкина, спасибо за поздравления !!! Коллектив мужчин снимает перед тобой шляпу !!!Тебе тоже всего самого НАИЛУЧШЕГО !!!
![]()
а коллектив женщин видимо должен снять шляпу перед подберезовыковым. блин язык сломаешь...... все-таки нипанятнааааа, зачем регать второй аккаунт под мужским именем.... дело ясное, что дело темное
Добавлено через 13 минут
я знаюя придумала - после получения Ромашкиной машины срочно организовываем встречу, и если она на ней не появляется - безапелляционно записываем ее в мужчины))))
nyur, это реальный мужчина... Я ему: "Зарегистрируйся - узнай что и как" Он зарегистрировался, а потом сказал "А чо это я буду общаться? - ты покупаешь машину, вот и общайся... ты сама должна все знать про свой автомобиль"
Он даже ни разу после регистрации на этот сайт не зашел. В общем, приходится узнавать все самой. А сегодня мне понадобилось то, о чем я писала ранее - посмотреть "все сообщения от Ромашкиной"... Так что, ничего "темного" здесь нет. Вся "темнота" в воображении людей.
Добавлено через 1 минуту
Мне самой уже нетерпится приступить к живому общению ...)))
1 января в 14:00 я поздравлю VITAL с наступившим Новым Годом в онлайн-режиме. Все слышали ? ) Если конечно, он от волнения не забудет оставить свои координаты. Блин, чего только не приходится делать непонятно для чего ))))
Добавлено через 2 минуты
Puzo, зачем всем показывать свою слабость ? - это не по-мужски )
Puzo, эти слова не к вам. Те люди, которым они адресованы, все увидят и поймут.
Puzo, вам больше к лицу великодушие, доброта и снисходительность на фоне железобетонной уверенности. А вы изображаете нечто другое... Можно мы не будем об этом подробно?
Легко.
Вообще-то, это был сарказмом сдобреный юмор, но, впрочем, прочитали Вы его иначе...
Ваше право!
За сим больше здесь не мельтешу, дабы на мозоли не наступать ;)
PS: и, это, у Вас всегда проходит с другими: "Вам дОлжно делать это, а не то"???