Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Нет связи в машине

Новичок Аватар для Victor2
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

По умолчанию Нет связи в машине

Доброго времени суток товарищи, нужна ваша помощь. Когда сажусь в машину сразу связь пропадает, ко мне дозвонится невозможно и я перезвонить не могу, я всегда в дорогое нахожусь, связь мне нужна всегда. Не знаю как с этой проблемой бороться, может кто сталкивался и знает безболезненное решение?

По умолчанию Re: Нет связи в машине

Была такая проблема на форуме, вроде с навигатором у кого-то, но что б телефон, скорее всего дело не в машине, а в самом девайсе. Могу предложить взять другой тел или несколько и провести небольшой эксперимент. Если на самом деле и другие телефоны ловить не будут, то у вас в машине уставлена автономная глушилка )))(шутка). Последний вариант это лобовое стекло, если оно атермальное то может ухудшать проникновение радио сигнала, но таких машин полно, а проблема со связью только у вас.

Местный Аватар для lyohaha

Сменить телефон - единственное, что приходит в голову.

Новичок Аватар для Victor2
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Телефон менял и даже оператора менял - толку ноль.

У меня была точь-точь схожая ситуация, сам не понимал как такое может быть, телефоны разные пробовал, оператора меня - ничего не помогало. Решились все установкой GSM репитера в машину, он усиливает все телефоны которые находятся в салоне. Себе устанавливал Vector R-400 - http://gsmvolna.ru/equipment/pepiter2/gsmavto/index.php, результатом остался доволен. А если вы неограниченны в финансах, можно взять автотелефон - http://blueset.ru/products/page180/group_626/, тогда и усилители не нужны.

Знаток Аватар для Johnnie Walker
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee 2009

Двигатель
    бензиновый 1,6

При полнейшем уважении к топик стартеру крайне удивлен. Телефон принимает даже в кузове фургона, где кажется один экран по кругу. Вам попалась редкая машина, осталось приспособить это качество для собственной пользы.
    Он любит скорость и комфорт.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Victor2, -а какие дополнительные устройства стоят в авто( магнитола, навигатор, блютуз и прочее, какая сигнализация)?Удачи.

Метки этой темы

Ваши права