Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Зима 2009

По умолчанию Re: Зима 2009

Всем привет и с Новым годом! Эксплуатирую типи первую зиму. Столкнулся с проблемой омывателя стекла. Вообщем при -10 с залитой незамерзайкой -30 очень низкий напор, жидкость не попадает даже на щетки, сразу стекает вниз. Может быть можно как-то отрегулировать подачу жидкости и ее направление чуть выше на стекло? На старенькой сузуки такой проблемы никогда не было, даже при -20.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Машинка до дилера доехала

Вместе с ней доехала и увеличенная скидка
    Поэтому плавно переоформил с Confort на Confort Pack. Так что или в это воскресенье или в след. среду забираю.

ЗЫ. Не спицца, не спицца, не спицца бы мне

И-ииик поздравляемссс...

Местный Аватар для Viktor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

В первые морозы под -26 при запуске дизелек долго издовал сизые клубы несгоревшей соляры но запустился, после этого было принято решение установить вебасто, с этого момента "жизнь удалась", езжу при любых морозах ну пока больше -33 не попадалось. Да и работа подогревателя в режиме догрева, значительно облегчает жизнь, ибо любой дизель если с ним все нормально склонен к недогреву, особенно в пробках на холостых, Пока вебасты небыло в пробке зимой дизель остывал до 60 градусов. Так что полезная опция для дизеля как вебаста очень кстати.
    Ну а дизель я купил т.к. для меня дизель это как наркотик, один раз на него сел, и бензиновых мне не надо, свой кайф

У меня тоже проблема омывания стекол в мороз -10 и выше т е даже на щетки не добрызгивает а вот было потеплей -3 так брызгало куда лучше почти по взрослому. Это у всех так или только у меня?

Цитата Сообщение от vitac
    Это у всех так или только у меня?
    вот тут обсуждают

БТВ я давно хотел спросить у коммьюнити - кто щиток на нижнее окно бампера ставит, кто не ставит? У кого щиток поставлен - в пробках не перегреваетесь?
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Я ставлю, не только не перегревается, но и строго держит рабочий температурный режим. В холода без "щитка", стрелка до 90 "на ходу" не доходила.

Я не поставил, проблем с прогревом нет, в -25 на ходу строго 90 градусов. А теперь думаю - может, пока не поздно, все-ж поставить? Радиаторы почище будут...
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Как мне объяснял дилер, эта заслонка для защиты область радиатора от ледяных камушков зимой. У меня еще и температуру выровняла на трассе(но это так, побочный эффект ;) )

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права