Господа кто нибудь устанавливал на бензиновый типи подогрев.
Речь не идет о вебасто уж очень ценник велик на них. Обычный электрический и как с гарантией решался вопрос
Господа кто нибудь устанавливал на бензиновый типи подогрев.
Речь не идет о вебасто уж очень ценник велик на них. Обычный электрический и как с гарантией решался вопрос
Насколько я знаю, никто не ставил.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Мне кажется Вам лучше спросить здесь (это первое что дал поиск-Подогреватели двигателя в иркутске)
http://www.autovolt.ru/severs-m.php
эти сайты я уже просмотрел. И до пыжика имел авто с кипятильником. но тот авто был б/у и не было заморочек с гарантией
На счёт гарантии не могу ничего сказать, лучше узнайте у Дилера, а вот на счёт кипятильника, он ведь подогревает только локальную часть, т.к. помпа ещё не работает. Поэтому если решите ставить предпусковой подогреватель, то лучше всё-таки типа ВЕБАСТО или подешевле ГИДРОНИК, там есть встроенный насос, который гоняет антифриз по системе.Сообщение от Genim
Наберите в поиске бинар 5.
звонил сегодня в сервис центр. устанавливают подогреватели DEFA только цену выяснить не смог. человека владеющего информацией не было на месте.
Сегодня был в сервисном центре. говорят подогреватель или сигнализацию можете поставить в сторонних организациях с гарантии не снимут но отметили если выйдет из строя что то по вене установленного оборудовании пеняйте на себя. спрашиваю а что вообще рекомендует пежо ответ: нет таких рекомендация и по этому вся установка дополнительного оборудования делается на страх и риск дилера от того и цены такие отнюдь не рыночные
Какая цена подогревателя с установкой и без установки ?Сообщение от Genim
Может есть смысл заказать подогреватель в Москве или в Питере с доставкой до Иркутска (доставка обойдётся где-то 600=), а дальше решите, самому установить или обратиться в сервис. Думаю, что так будет экономнее.
Последний раз редактировалось Robert; 15.12.2010 в 08:00.
2318 нагреватель defa
2566 комплект проводов
3520 установка
Вообще в сервис центре разрешили устанавливать в сторонней организации
кстати узнал про бинар-5 в установочном центре посоветовали с ним не связываться на 25 проданных было 5 нареканий, какого характера были нарекания не уточнял, это получается каждый пятый проблемный