Бинар 5Б-СВ, на сколько я понял для бензинового двигателя, а на дизелек кроме вебасты другой альтернативы и нет получается?
Valera, Если правильно понимаю, то Бинары сейчас только СВ идут, т.е. только с выходом на сигналку и с Бошевской помпой.
BETEP,бирка 001.jpgбирка.jpg Вот фото РЭ.На момент приобретения можно было выбирать.Сейчас не знаю.!
Valera, А это страничка для заказа на сайте производителя http://autoterm.ru/products_order.html здесь только СВ
BETEP, Я,предварительно звонил,узнал всё необходимое,потом заказал(в2010г.сентябрь)модель выбрал изначально Бинар5Д-СВ по акции за 14500р.С бошевской помпой и возможностью подключения к сигнализации,GSM-модема.Да,цена такая же была,а вот перечень стал поменьше.И вообще,лучше общатся с продавцами,могут посоветовать,проинформировать.У них можно узнать,что сейчас есть в наличии.
Может в другом месте поискать?Я имею в виду дилеров.!
Valera, Сегодня был у дилера, где ставил (со вчерашнего дня 20-ая ошибка висит - скорее всего где-то контакта нет - самому в лом разбираться) - у них пришли Бинары. Предварительно не звонил, т.к. рядом проезжал и решил заскочить, чтобы ошибку убрали, но мастера где-то на выезде были. Ждать не стал и уехал по делам. Может на днях заскочу. Заодно поинтересуюсь по поводу комплектаций Бинара.
Коллеги, обе ветки о предпусковых просмотрел, но вопрос свой не решил:
Что лучше ставить Hydronic или Webasto ???
У ОД есть и то и другое. Они ничего не рекомендуют (мол выбирай сам).
Задачи подогревателю ставлю такие:
- запускаться дистанционно Пандорой;
- подогреть движок к запуску в мороз;
- оттаить лобовое;
- нагреть пространство в салоне (эт не главное);
- сохранить иммо вместе с Пандорой (эт важно).
Заранее благодарю за любые, и особенно за полезные советы более опытных пежоходов.![]()
Владею семьёй в максимальной комплектации! (с)