Как хотя бы выглядит это реле, кто-нибудь знает?![]()
Как хотя бы выглядит это реле, кто-нибудь знает?![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Обычно такие релюхи стоят в блоке с предохранителями, думаю надо эл.схему посмотреть.
Сам туда не лазил на тяпе, поэтому не подскажу...
https://vsepredohraniteli.ru/peugeot...ranitelej.html
Попробовал давече слазить туда. Сначала снял одну крышку, потом вторую...куча проводов и разъёмов.Как говорится: "Без 100 грамм не разберёшься".
А чтобы до релюшек добраться - надать всё это дело, как-то отсоединить и добыть пластмассовую плату, сквозь которую эти реле просматриваются. В общем, пока "тёмный лес"...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
В Экзисте искал?
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Под капотом реле нет, оно под торпедо "зарыто".
Hanss, я бы поискал (если б номерок его был)... а так то, до него не добраться. В инете схемы находил, но на них конкретно не обозначено, где оно стоит!?Из серии "допетри сам".
Имхо. Предполагаю, что оно рядом с предохранителем на 40А живёт. Радуется наверное, ******...-- глядит на меня из под платы и злорадствует.![]()
Я не об этом. Просто я зашел в официальный каталог под свои ВИНом поискать красивый рисунок и посмотреть, можно ли по нему до***аться где находится это реле и (узнав партнамбер) как оно выглядит... но вот незадача... в моем фургоне не предусмотрен подогрев заднего стекла, из-за наличия отсутствия последнего. Поэтому я даже не могу узнать, есть ли в Экзисте этот "красивый рисунок" для другого автомобиля или нет..
Hanss
Привет! Вот мой VIN : VF37J9HXCBJ700305. у МЕНЯ ОФИЦИАЛЬНЫЙ пассажир. Надеюсь это тебе поможет.
Походу, не всё так просто, как кажется...
Само реле запаяно в электронный блок и поменять его например, просто так...когда оно вышло (или выходит) из строя - не получится.Там надать весь блок менять. А это на секунду... б/у - ~ 7 т.р., а новый - в районе ~ 15 т.р. + его ещё "прописать" необходимо и т.д. В общем, печалька...
Номерок его, вроде вот этот: 6580LF
Действительно, печалька...![]()
Сочувствую, коллега
Но может всё же перепаять... если что?
Но... в то же время, большинство подобных глюков: происходит от контактов в коннекторах, кнопках, массе...
"Электроника - наука о контактах!" (с) не моё.
Массу, может быть, даже на 1-е место нужно ставить.
Привет! Вот заинтересованное лицо: Стасвот ему нужна помощь.