Страница 84 из 93 ПерваяПервая ... 3474808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 922

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Ну может быть...Но камера с левого края ( по ходу) и выдвигается в сторону сантиметра на 4 ещё и регулируется во всех плоскостях,может и можно настроить,во сяком случае пятак зеркала не попадает в зону .
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Местный Аватар для segamega
    Марка, модель
    Опель

Двигатель
    дизельный

Цитата Сообщение от BoBeP Посмотреть сообщение
    Еще вопрос по дискам 15 дюйма, какие у нас всетаки штатные размеры ( штамповка ) по вину бьется три размера.
    6.5Jx15
    ET27
    4x108
    (DIA): 65.1 мм

Местный Аватар для avamonster
    Марка, модель
    Suzuki Vitara LY 2015

Двигатель
    M16A

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    [skip] .Если карман не жмёт ,в р-не 6-7 т,на Алике можно взять процессор с камерой,типа орлинного глаза,Он будет достраивать картинку во круг вас вид с верху как с 4 камер по кругу [skip]
    Если вы именно про то, что по картинке с ОДНОЙ камеры сзади, при движении назад, строит "вид сверху" (короче то что в настоящих рифтерах и прочих пежоситроенах современных) - да, на алике такие штуки есть, но все эти штуки довольно опасные. Картинка по бокам получается не честная, а построенная по инфе с задней камеры и дистанции которую вы проехали. Ну т.е. впарковаться по разметке, да, можно, прикольно. Впарковаться задом между двух машин, да, можно. Но если одна из этих машин рядом откроет дверь - вы ее на этом виртуальном виде сверху не увидите. И ребенка который в эту дверь вылез и уже лезет под вашу машину - тоже.
    Т.е. все равно зеркала и "вертеть головй на 360" - не отменяется.
    В отличие от честного вида сверху, который склеивают в реальном времени по картинкам с четырех бортов машины, и который работает даже если стоишь на месте.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

avamonster, без условно! По этому и агитирую за за обе,а то и за три системы заднего вида,включая парктроник.Просто разговор был изначально про камеру,вот и привел пример многоступенчатой защиты.
    Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.

Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Было бы у меня ГУ с экраном ,не задумываясь бы поставил процессор плюс зеркало с камерой ЗВ.Хотя и так хватает парктроника и камеры за глаза,но безопасности мало не бывает.

Местный Аватар для VinMor
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Прошел первое ТО, в процессе которого провели две отзывные компании:
    1. Обновление ПО АКПП
    2. Замена гаек крепления ступиц задних колес
    Ранее высказывался, что работа АКПП в интервале скоростей 70-110 мне не нравилась (частая смена передач, толчки при переключениях).
    После обновления ПО поведение изменилось в лучшую сторону- переключения стали более комфортными и не такими частыми в этом диапазоне скоростей.
    Буду дальше наблюдать поведение АКПП.
    Стоимость составила 9,700

Пользователь Аватар для doneAlexandro
    Марка, модель
    Opel Combo Life

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от VinMor Посмотреть сообщение
    Прошел первое ТО, в процессе которого провели две отзывные компании:
    1. Обновление ПО АКПП
    2. Замена гаек крепления ступиц задних колес
    Ранее высказывался, что работа АКПП в интервале скоростей 70-110 мне не нравилась (частая смена передач, толчки при переключениях).
    После обновления ПО поведение изменилось в лучшую сторону- переключения стали более комфортными и не такими частыми в этом диапазоне скоростей.
    Буду дальше наблюдать поведение АКПП.
    Стоимость составила 9,700
    Это именно отзывная? Можно приехать вне ТО? Тоже напрягают переключения частые

Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от doneAlexandro Посмотреть сообщение
    Это именно отзывная? Можно приехать вне ТО? Тоже напрягают переключения частые
    Это ты сможешь узнать позвонив дилеру.

Местный Аватар для SidRotten
    Марка, модель
    Опель комбо лайф, акпп, бензин

Двигатель
    Бензиновый 2л

Я тоже недавно заезжал в салон, мне по сераисной компании гайки ступиц поменяли. Про акпп не спрашивали и нечего не делали

Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Цитата Сообщение от SidRotten Посмотреть сообщение
    Я тоже недавно заезжал в салон, мне по сераисной компании гайки ступиц поменяли. Про акпп не спрашивали и нечего не делали
    При приемке машины спросили есть ли проблемы с автомобилем, я озвучил, что не нравиться работа АКПП, на это мне ответили о новом ПО, которое мне установят в рамках первого ТО.
    Может быть это касается только первых произведённых автомобилей? А в дальнейшем уже с завода устанавливали новое ПО.
    Но влюбим случае дилеру не выгодно приглашать владельцев на эти обновления, вот приедешь на ТО тогда сделают. Не приедешь- и так проживёшь.

Так или иначе, стало лучше с поведением АКПП, но не идеально как хотелось бы мне.
    Видимо этот автомобиль не очень совместим с автоматом, но с другой стороны на механике я его никогда не купил бы. А то, что есть не идеально, но не в коем случае не до такой степени , что бы отказаться от такого сочетания двигателя и трансмиссии.
    Такой тип кузова - вот, что для меня важно.
    Есть свои не достатки ( нет обогрева руля, зимой не назовёшь его тёплым автомобилем) но в общем и целом я очень доволен .

Страница 84 из 93 ПерваяПервая ... 3474808182838485868788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права