Поставили на учёт без всяких проблем. Вопрос ещё- какая накладка подходит для площадки для левой ноги? Искал в интернете, ничего не нашёл. У меня коврик туда не заходит и нога стоит на ворсе, очень это раздражает.
Поставили на учёт без всяких проблем. Вопрос ещё- какая накладка подходит для площадки для левой ноги? Искал в интернете, ничего не нашёл. У меня коврик туда не заходит и нога стоит на ворсе, очень это раздражает.
Пришло время переобувать тапки .Поделюсь некоторыми наблюдениями.
Провода АБС на обоих передних колёсах почему то загнуты и выходят вниз из под защиты,соответственно не вставлены в места крепления на стойке.хотя крепления и вырезы в защите есть.Исправляется легко ,отгибанием защиты и выправлением проводов.
На тормозных шлангах ребристые насадки трут по кузову и уже протёрли до металла .Возможно придется подгибать крепления.
Сорвал наклейки с приводов ШРУСА т.к. под ними будет очаг ржавчины.
Болт крепления запаски имел потянутую резьбу и откручивался с большим усилием,а днище под запаской ,похоже ,только загрунтовано и имеет антикор только на швах.
На декоративных колпаках колес пара защелок были загнуты внутрь,похоже ставили их с ноги,потому как руками так загнуть нереально.
Последний раз редактировалось segamega; 09.05.2022 в 11:52.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Отличный экземпляр попался, а мне пришлось повозиться, кроме днища, еще с кромками капота, дверей, арками колес, но все было сделано вовремя, большой плюс- полная оцинковка кузова, сразу ржаветь не будет, есть время неспеша все исправить. В прошлом году частично шлифанули кузов, сейчас люди спрашивают " Когда купил? Новая?, Сколько стоит?" отвечаю "Сколько стоит не знаю, а купил ее 10 лет назад"