Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 922

Тема: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Новичок Аватар для nasbon
    Марка, модель
    Опель Комбо Лайф

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо

Цитата Сообщение от ssd291 Посмотреть сообщение
    Бронь в текущей ситуации ничего не значит. Менеджеры звонят всем подряд и предлагают типа отказные авто, но на них уже навешаны допы на 300-500 тыс. Хочешь машину, то бери. Причем еще и в кредит через салон. Сам так покупал в начале октября.
    Если я заказываю машину с завода в определенной комплектации - то ее и продадут мне по заводской цене, без кредита, КАСКО, трейд инов и т.п. (Правда, они вежливо просят установить у них допов хотя бы на 50 т.р.) Но мне нужен был фаркоп, установленный у дилера, поэтому для меня это не проблема.
    А вот если я откажусь от брони, тогда, конечно, когда машина к ним придет, они навесят свое доп оборудование и продадут, тому кто не желает ждать (а могут и без допов просто на 300 т. выше цены завода). И у них ее с руками оторвут. Т.к. заводы периодически встают, перебои с комплектующими.

Местный Аватар для Polzovatell
    Марка, модель
    Пежо Партнер Кроссвей (дизель)

Двигатель
    Дизель

Сегодня чуток пообчался с менеджером пэжо...Есть в наличии дизель,сербристый...1.9 млн...про мой ничего сказать не мог...ни когда,ни сколько...Чую,крышка подходит моему заказу...

Пользователь Аватар для Oldnoone
    Марка, модель
    Peugeot Partner Crossway

Двигатель
    Дизельный

Цитата Сообщение от Polzovatell Посмотреть сообщение
    дизель,сербристый...1.9 млн
    Что то через чур, около 300т.р накинули...

Новичок Аватар для ssd291
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER CROSSWAY

Двигатель
    дизель 92лс

Кому нужна машина, тот и с такой суммой купит

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Напоминает одну известную рекламу: сколько не ставь - всё равно купят...

Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Новичок Аватар для BoBeP
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

давно заказывали машину? предоплату вносили? Вам манагер не предлагал сделку как через кредит купить сердито и дешево? с досрочным погашением последнего

Новичок Аватар для BoBeP
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго

Двигатель
    Бензин

Самоек интересное - машины есть и в наличии и в доставке, но на вопрос к головному офису Ситроена - как заказать машину в нужной комплектации , пререадресовывают на сайт, типа там есть машины в наличии и в поставке- напишите так в - получить предложение- и вам перезвонят. Оказывается в определенном слоучае если вы понравились дилеру, то твам забронируют машину без допов. Не гарантия конечно но есть и такое. ну и второе - те что в наличии , из уже выкупили сами дилеры, установили допы, грамотно размащззали воздух по расценкам, в итоге и получается вместо 1.400.000 по прайсу -- 1.900.000 по хотелкам дилера. сам с э\тим столкнулся, плюнул и посла их до лучших времен в опу.

Пользователь Аватар для doneAlexandro
    Марка, модель
    Opel Combo Life

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от BoBeP Посмотреть сообщение
    давно заказывали машину? предоплату вносили? Вам манагер не предлагал сделку как через кредит купить сердито и дешево? с досрочным погашением последнего
    В Мейджоре заставляли подписывать доп. соглашение, согласно которому покупатель обязуется не делать досрочных погашений в течение года. А противном случае обязуется вернуть все скидки, которые делает салон в случае кредита

Новичок Аватар для ssd291
    Марка, модель
    PEUGEOT PARTNER CROSSWAY

Двигатель
    дизель 92лс

Цитата Сообщение от BoBeP Посмотреть сообщение
    Самоек интересное - машины есть и в наличии и в доставке, но на вопрос к головному офису Ситроена - как заказать машину в нужной комплектации , пререадресовывают на сайт, типа там есть машины в наличии и в поставке- напишите так в - получить предложение- и вам перезвонят. Оказывается в определенном слоучае если вы понравились дилеру, то твам забронируют машину без допов. Не гарантия конечно но есть и такое. ну и второе - те что в наличии , из уже выкупили сами дилеры, установили допы, грамотно размащззали воздух по расценкам, в итоге и получается вместо 1.400.000 по прайсу -- 1.900.000 по хотелкам дилера. сам с э\тим столкнулся, плюнул и посла их до лучших времен в опу.
    Лучшие времена могут и не наступить

Знаток Аватар для Nikolay N
    Марка, модель
    Пежо Трэвелер.

Двигатель
    2.0 дизель

Цитата Сообщение от ssd291 Посмотреть сообщение
    Лучшие времена могут и не наступить
    Пришел как-то еврей к раввину с проблемой:

- Помоги, ребе, подскажи, как дальше жить? Сил моих больше нету! Бизнес не идет, бриллианты в моей лавке никто не покупает, со здоровьем тоже плохо. Еще с женой ругаемся в хлам, сын - пьет, не просыхая, дочь гулящая... не могу я так больше жить!

Выслушал раввин и ответил:

- А ты напиши табличку: "Так будет не всегда", и повесь над дверью...

Так мужик и сделал. Проходит какое-то время, встречаются снова еврей и раввин.

- О, ребе, спасибо тебе огромное! Все сделал так, как ты советовал! Повесил табличку над дверью, и все исправилось! Бизнес попер, бриллианты мешками продаю, куда деньги девать - не знаю! Съездил в санаторий, подлечился, здоровье теперь - как у быка! С женой все отлично - готовит вкусно, дома порядок! Сын бросил пить, мне в торговле помогает! Дочь тоже за ум взялась - вышла замуж за сына Абрама Моисевича! Спасибо тебе, все отлично!

- А табличка-то висит? - поинтересовался ребе.

- Да, висит.

- Так ты ее не снимай...

Страница 74 из 93 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права