Добрый день.
Планирую купить, правда в Мск в наличии не нашел. Есть несколько моментов смущающих. Посоветуйте, плиз.
Как относитесь к тому, что очень сильно пахнет салон? Тот самый "запах нового автомобиля". Такое ощущение, что ВАЗ пахнет слабее. Видимо из-за бОльших площадей пластиковой отделки.
Если выбрать модель с шильдиком Опель (нашел такой один в черном цвете), то как его обслуживать вдали от Москвы. Официальных представительств Опель кот наплакал.
И не могу определиться какую музыку выбрать - с маршрутным компьютером и ретро CD-магнитолой или с китайской планшеткой? Нужен Яндекс-навигатор, но и маршрутный комп вроде как важен.
Спасибо.
"с маршрутным компьютером и ретро CD-магнитолой"...С вот этими по моему и проблема...Нигде не видно машин с ними...или аудиоподготовка или 7"...Я с ней заказал и пока даже в планах производства нет...
Да...кстати тоже видел...тогда почему пассажиров с ними не делают???...одни вопросы по производству...не понятно...
Аналогично...+ дизель+ левая дверь...и тишина...уже 4-й месяц...
Запах есть :( к сожалению, уже неделю как держится. Неприятно, но не критично. Дожди были. Сейчас приоткрыл окна, пока на даче - пусть выветривается
Если бензин на автомате (в топе +левая дверь) - насколько я знаю, ту, что бронировали под меня - ещё не продали (цвет серебро). И, плюс, вроде как в Авилоне одна стояла.
По магнитоле - если не хочется заморачиваться, можно топовую брать, она норм. Но, я бы взял предтоп и заменил на добротного китайца - один хрен, камеру лезть подключать, да саб с усилком (самые простые, чисто для души). Но, не было таких в наличии, эту-то чудом отхватил))