Доброго времени суток!
Давно мучит меня один вопрос. Включается ли кондиционер при направлении потока воздуха на лобовое стекло?Т.Е. при положении переключателя вверх.
У меня не включается.
Хотя на рабочих машинах только стоит переключить поток воздуха на обдув лобового стекла,как сразу включается кондей.
Может у моего тяпы, чтото сломалось?
Так как не нашел подобную тему, решил начать новую.

Включается ли кондиционер при направлении потока воздуха на лобовое стекло?
 Включается ли кондиционер при направлении потока воздуха на лобовое стекло?

Сообщение от 2929
 Сообщение от 2929

...Мы даже не знаем что за машины и какого класса у вас на работе( если не ошибаюсь, где то мелькало что на работе сплошь новые патрули ),с климатом ли у они , с климатом ли у вас...Без климата, точно такого нет( у нас).Вот наоборот есть , на дизеле,если в холода включить на лобовое , и поставить на 3-4 , то врубится на полную тэн.Может по такому же принципу действует система у вас на рабочих машинах.ЗЫ.А датчики влажности как правило стоят у лобового..
...Мы даже не знаем что за машины и какого класса у вас на работе( если не ошибаюсь, где то мелькало что на работе сплошь новые патрули ),с климатом ли у они , с климатом ли у вас...Без климата, точно такого нет( у нас).Вот наоборот есть , на дизеле,если в холода включить на лобовое , и поставить на 3-4 , то врубится на полную тэн.Может по такому же принципу действует система у вас на рабочих машинах.ЗЫ.А датчики влажности как правило стоят у лобового..
						 ) . Машина покупалась несколько лет
) . Машина покупалась несколько лет  назад и я не помню, как было сначала.
 назад и я не помню, как было сначала.