Моё мнение стоит.
Я сейчас жалею что не заказал ещё другие опции, при заказе не был уверен в своих финансовых возможностях, а когда забирал машину ....но было уже поздно. Так что подумаете пока не поздно. А деньги когда надо всегда найдутся. (и пофиг сколько будет стоить бензин, на свои игрушки мы деньги не считаем)
![]()

но было уже поздно. Так что подумаете пока не поздно. А деньги когда надо всегда найдутся. (и пофиг сколько будет стоить бензин, на свои игрушки мы деньги не считаем)
не понравилось. Вся процедура заняла минут 20. Так что дальнейшее обслуживание буду делать самостоятельно(точнее у знакомых механиков
). Ну хотя если вдруг до первого ТО (20000 км) что нибудь гарантийное случится, возможно и съезжу к ОД, но первое ТО точно буду делать не у них, а с экономленные средства лучше потратить на зап. части, если понадобится.
завтра испытаю на даче, а то руками не ice мыть тапочек а на мойку даже раз в неделю накладно ездить. В остальном машиной доволен. В августе планирую сделать пробег до моря и центральной части России тысяч на 9-10 км.