К сожалению 17 у меня под вопросом. У дитя соревнования. Если и приедем то к концу
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я до конца и место не понял
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Последний раз редактировалось DeDok; 06.02.2018 в 18:13.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Лично я (как говорит иногда МихМих), за начало в 11-12 часов дня.Как говорится: "Кто рано встаёт" ...у того ещё вечером время остаётся (рюмку например, опрокинуть...
) -- а то ведь за рулём не получится (только блинчики полопать), а восполнить потерю надать будет обязательно!...
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Может и вправду часиков на 12? Все-таки праздничные выходные, народ должен будет гулять на природаХ. А у нас в Питере как раз все к обеду только и появляются.
Лично мне, в принципе, все равно куда и когда. А Лизкина мамашка все равно в субботу скорее всего не поедет...
Вечером же мне ехать в Красное Село.