Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: куплю блок управления зеркалами и продам фонарь правый зад и тормозные диски зад

Местный Аватар для kokushkin
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго 2014

Двигатель
    дизельный

По умолчанию куплю блок управления зеркалами и продам фонарь правый зад и тормозные диски зад

всем привет. готов купить блок управления зеркалами. то есть джойстик крутилку. желательно со складыванием зеркал. это нижнее положение крутилки.
    и продаю новые оригинальные тормозные диски задние. с подшипниками.
    продаю новый с платой и даже с лампочками задний правый фонарь оригинал. под распашные двери.
    8 903 00 22 55 1
    Дмитрий.

Местный Аватар для TAHKICT
    Марка, модель
    1,6hdi 90л.c дизель

Двигатель
    дизель

По умолчанию Re: куплю блок управления зеркалами и продам фонарь правый зад и тормозные диски зад

диски скока за пару?

Местный Аватар для kokushkin
    Марка, модель
    Ситроен Берлинго 2014

Двигатель
    дизельный

По умолчанию Re: куплю блок управления зеркалами и продам фонарь правый зад и тормозные диски зад

цена экзиста 14500 чек есть.

Местный Аватар для volkenidee
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

Цитата Сообщение от kokushkin Посмотреть сообщение
    цена экзиста 14500 чек есть.
    Это чего, на Пежо такие цены? Он и так недоавтомобиль в плане надежности и конструктивных решений, еще и расходники по такой цене? Я тогда свой на авито выставляю.
    ПС. За 14500 на Элантре J4 можно поменять 4 тормозных диска вместе с колодками, сайлентблоки нижние задних рычагов и задние на передних. Еще на масло, фильтра воздушный и салонный хватит. И едет она намного комфортней и быстрей этого чемодана. Кому нужен Чемодан 2013 года с электрозеркалами, круизом, ПТФ и ходовыми огнями с завода, родным пробегом 84000 км за 480 000 руб., пишите в личку. Мне надоело со скоростью 100 - 110 км/ч и расходом в 7.5 л/100 км ездить. Пожалуй ближе к пенсии может и рассмотрю что то подобное, а сейчас, ну его...

Местный Аватар для FEN 71
    Марка, модель

Двигатель
    TU5JP4B БЕНЗИНОВЫЙ 90Л.С.
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от volkenidee Посмотреть сообщение
    Он и так недоавтомобиль в плане надежности и конструктивных решений,
    Так зачем покупали и куда смотрели?А Элантра совсем для других целей.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Я тоже лампочку продаю за 1000 руб.ищу лоха.Что ж теперь всему форуму машины свои продавать???Почитай форум Элантры.у тебя волосы на спине шевелиться начнут.На Типи тоже можно купить запчасти из бич пакета типа германский Кетай.
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Почитай форум Элантры.
    Я там Академик и стаж у меня на "Элантре" 250 000 км. так, на минуточку. Все ремонты на всех авто, включая грузовые (Бонго, Портер) своими руками. Так что про Элантру и Рио я расскажу лучше любого сервисмена и форума.
    Цитата Сообщение от FEN 71 Посмотреть сообщение
    Так зачем покупали и куда смотрели?
    Покупал на 100 тыс. ниже рынка, хочу продать, а разницу потратить на другой авто.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Эти 2 аппарата тоже геморой на 4 колесах.Типи это обьем,много места.По скорости и маневрированию ничем не уступает.мотор 120л/с на Типи неудачный.но все это другая тема.Нет у нас дорог где смело можно 130-150 км/ч поехать.везде камеры.дороги убитые ,везде"ремонты".Сам в конторе работаю по ремонту дорог.больше 100 не разгоняюсь.Я на своей более 7 лет и ремонт дешевле Рио Элантры и Тазов.делаю сам.ценник у них на оригиналы повыше наших только что смотрел.движки еще хуже чем 120л/с на Типи.уж куда хуже может быть не представляю.повторюсь это другая тема.В молодости мне один чудак тоже плел что Мерседесы не ломаются.покупал я мерс и проклинал чудака-"специалиста".
    Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Нет у нас дорог где смело можно 130-150 км/ч поехать
    Там где есть ,то 130 для 90л скорость крейсерская.По трассе если держать скорость 130- 150 ,расход 8л , за рулём отдыхаешь

Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    1.6 120 л.с.

Эти 2 аппарата тоже геморой
    и ремонт дешевле Рио Элантры и
    Что то троллинг какой то. Объясняю для тех, кто в танке. Проехал на Элантре j4 2007 г. в. 250 000 км. Из ремонтов только нижние сайленты задних рычагов на 180 000 км. и задние сайленты передних рычагов на 210 000 км. Один раз передние косточки и один раз четыре тормозных диска. Свечи оригинал 600 руб/комплект NGK раз в 30 тыс. км. Передние стойки с подшипниами опорными Каяба (7000 руб. за комплект). Ремень приводных агрегатов 2 раза, на 100 и 200 тыс. км. по 450 руб. шт. Помпа, катушки, все родное. Масло от замены до замены 3,3 л. орининал Хендай/Киа 5w30. 1900 руб/4 л. Фильтр оригинал 300 руб. На Рио вообще за 85 000 пробега ничего кроме колодок, свечей и топливного фильтра с маслом раз в 10000 тыс. км не менял. Гонял и на той и на той 150 + не стесняясь. Можно это у меня на канале в Ютубе найти. А 14000 руб. за два тормозных диска, считаю перебор.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права