Главное, чтобы эти огромные лужи не превратились в скором времени в огромные катки.
Главное, чтобы эти огромные лужи не превратились в скором времени в огромные катки.
Судя по прогнозам синоптиков именно это нас и ждет сегодня вечером![]()
***Russen ergeben sich nicht!***
А у наааааас ...... тепло, светло ...... Соседей всех засыпало нафик, а тут .......
Вы все еще верите синоптикам????????????????????????????????????
Сегодня утром последние 300 метров до офиса сумели форсировать только полноприводный Лексус и мой пежлот. Правда, насчет "выехать" я что-то не уверен ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Vasiliy, Питер?
Мы смотрим прогноз по ТВ, а потом подтверждаем в Интернете!Да, Vasiliy - Питер, сорри, что влез!
Кстати.
1) В последнее время работники ЖЭКов пытаются уклониться от уборки снега в местах парковки под предлогом того, что в соответствии с Постановлением Правительства СПб №1334 от 16.10.07 владельцы автомобилей должны убирать снег вокруг своих машин самостоятельно. Щелкаем сюда http://www.spbvedomosti.ru/documents...62@SV_Document читаем оригинал, в пункте 4.11 ясно видим, что это касается только тех, кто осуществляет стоянку в течении трех суток или более, шлем ЖЭКовцев в сад. Особенно с их угрозами привлечь владельца ТС к административной ответственности.
2. А вот тут http://www.transport.spb.ru/feedback/ можно оставить заявку на эвакуацию брошенного и мешающего транспорта.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Вот ещё бы такую заявку для легковых авто сделали, а то у меня напротив подъезда 3-и "мёртвых" авто стоят! А мест для нормальных авто вечером не найти.
Видел я сегодня утром в новостях,что у вас там дождь идет.
Herzogs - не обольщайтесь,легкий минус и.......на дорогах полный трындец
Добавлено через 14 минут
Подробностей не знаю,но сегодня на стоянке охранник заставил Главного инженера взять в "белы рученьки" лопату и поработать ей немного - чтобы этот гав....к понял наконец,что трактор вещь необходимая
Самое интересное,что мое место оказалось почищенным...Эво как!![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.