Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 65 из 65

Тема: Зима опять пришла неожиданно!

По умолчанию Re: Зима опять пришла неожиданно!

Москва-столица! Там денег- в разы больше , чем во всей стране, так -что могут себе позволить снег убирать. Шило на мыло менять, как в СПб-только время терять. Вот хорошая снежная лопата-это вещь! Я сам ее сконструячил в размер багажника Типи и изготовил. Теперь мне любой зам губ..., простите, снег - нипочем. Чего и Вам желаю. Успехов.

Местный Аватар для nyur
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

Цитата Сообщение от Oleg013
    Да еще про снег и про Москву,заехал ко мне друган из Москвы и сказал что такого барделя у них нет,дворники во дворах убирают снег по-честному,чуть ли не до асфальта скребут.На дорогах есть конечно проблемы,но их устраняют довольно быстро,и спецтехника там видна практически на каждом шагу.
    ваш друган на Тверской живет? перед новым годом ездила в Москву - во дворах снег как будто вообще не гребли, реагент, соль или песок - только на центральных магистралях, у меня бабуля живет в соседнем с администрацией района доме, так я даже там чуть ноги не переломала пока от машины до подъезда доковыляла

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Наверное сегодня что-то случилось Утром первый раз за все время увидел много уборочной техники на дорогах...причем убирали достаточно капитально(самосвалы,фронтальные погрузчики,махонькие трактора).Такое очущение сложилось,что кое-кому "по шапке" настучали за неуборку улиц
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

А я вот перехвалил своё ТСЖ, во дворе уже каша из рыхлого снега, сложно парковаться. Единственное, тротуары почищены все, и кое где прошли снегоочистителем, но очень мало, а так места для парковок и проезды очень сильно завалены.
    У тестя с тёщей вообще их ТСЖ кардинально подошло к очистке придомовой территории: подходы и проезды к подъездам сначала расчищали лопатами, сваливали снег на середину дороги, а потом шнековым снегоочистителем тупо засыпали все припаркованные авто возле дома, не церемонились и не осторожничали. Я как раз приехал, заходил в дом, вышел через пару часов на улицу, а вся машина от переднего до заднего бампера засыпана рыхлым грязным снегом. Даже не знаю, что лучше, или чтобы так не делали или хоть как-то бы чистили дворы?!

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

За то у нас на Урале снега не было с середины декабря. В городе сплошной асфальт на центральных улицах, снег весь почернел и не радует глаз.
    Хорошо только в лесу на лыжах,
    http://www.tepee-club.ru/attachment....1&d=1294598992
    Изображения Изображения

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Метки этой темы

Ваши права