сегодня был в Коломягах, в районе вских Афонских и Утиных улиц. Там народ выкапывает в сугробах такие "норки", въезжаешь задним ходом - выезжаешь передним. И поперек каждой "норки" лежит доска с надписью "Не занимать".
сегодня был в Коломягах, в районе вских Афонских и Утиных улиц. Там народ выкапывает в сугробах такие "норки", въезжаешь задним ходом - выезжаешь передним. И поперек каждой "норки" лежит доска с надписью "Не занимать".
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Да уже и в Питере можно увидеть подобные капониры, как под бронетехнику!
Ну да,после почищенного места замечаешь всякие баклажечки,деревяшечки и т.д. - кто во что горазд .... -Главное,чтобы место не заняли
p.s. К нам сегодня на стоянку в 19.00 обещали трактор пригнать....завтра утром заценю
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Да! трактор вчера был,-почистил периметр -.....а сегодня утром сложилось такое ощущение:А был ли трахтор?За ночь снега опять столько навалило!!!
![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Лопату вожу с собой!![]()
У меня лопата уже как неотъемлемая часть авто стала![]()
У меня тоже![]()
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Я на работе "честно взял" одну снежную пластиковую лопату, вставил в неё деревянный черенок, обрезал, чтобы впритык входила в ширину багажника и всё, теперь во всеоружии к сугробам.
Сегодня знакомый звонит из Кр.Села, у него во дворе прошёл трактор и сделал снежный вал вдоль всех авто. У него БМВ, начал выезжать через этот вал, сел на пузо, колёса задние вращаются, а машина висит на брюхе и всё. Я спрашиваю, где твои лопаты (он их тоже 2-е шт. с работы "честно взял"), говорит, в гараже. Я "похвалил" его за предусмотрительность. Проходящие люди не могли его вытолкать. В итоге, помог сосед по подъезду, увидел из своего окна мучения, вынес лопату, откопались.
А ведь это только начало зимы.Была тут передача до нового года,когда Матвеенко поснимала замов,не справившихся с уборкой снега,смотрел и грустно улыбался,уже даже не цирк! До какой степени все таки зажрались "слуги народа",а нам все как во времена развитого коммунизма все продолжают впаривать всякую х..ню.Вот интересно,Путин снимет троицу,которая отвечала за электроэнергию в Московской области? Да еще про снег и про Москву,заехал ко мне друган из Москвы и сказал что такого барделя у них нет,дворники во дворах убирают снег по-честному,чуть ли не до асфальта скребут.На дорогах есть конечно проблемы,но их устраняют довольно быстро,и спецтехника там видна практически на каждом шагу.
До Нового Года не видел во дворе трактора.....зато сейчас регулярно(раз в день) катается махонький такой Беларус с гасторбайтером за рулем.Свою работу он честно выполняет