Как отметил Puzo ..."Да всякое может быть..."
а мне все-таки спокойней когда авто ночью на стоянке стоит ... -сплю лучше![]()
Как отметил Puzo ..."Да всякое может быть..."
а мне все-таки спокойней когда авто ночью на стоянке стоит ... -сплю лучше![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Кстати, сегодня в новостях снова сказали, что на СПб и ЛО надвигается СНЕГ: снегопад, налипание мокрого снега на провода и тд и тп! Ждёмс!![]()
Лопату складную уже приобрел
Осталось тока дворники переставить,а так.."Увсегда готов!"![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Вот и до нас добрался циклон "Моника". Обещают до 11-го числа снег и ветер. Думаю, если вовремя не выгонят технику на уборку снега, то засыплет и задует по самые <цензура>!
VITAL,
да, завтра детей до школы пешком поведу - быстрее будет, чем откапываться
Ну, не завтра, так послезавтра придётся всё равно откапываться!
Сегодня пришел домой позже обычного,так как ближе к вечеру началась настоящая пурга....снег и ветер-что может быть хуже
Вначале,буквально штурмовал снежную кашу,чтобы только добраться до своего места.Затем вместе с охранником помогал тетке на 6ке хоть куда-нить припарковаться.И под конец минут 30ть чистил свое место и слегка подъезд к нему......Был просто как выжатый лимон (за день работы так не устал как тут)![]()
Трахтор,который был заказан на сегодня днем -- не приехал...(наверное в городе нашлись более глобальные дела)
В общем,удастся ли выехать завтра утром со стоянки...???
p.s. Пару кадром с мобильного о сегодняшнем утре прилагаю
Как-то был неприятно удивлён отсутствием снегоуборочной техники на дорогах в Красносельском районе, когда ехал домой в 22:30 из Горелово в Сосновую Поляну. Куда её всю угнали? Хорошо, Таллинское более-менее расчищено от снега, а прилегающие улицы к проспектам все в снежной каше. На стоянке тоже кашище и колеи от предыдущих авто, но здесь каждый уже сам за себя, пришлось своё место чистить.
Специальной снегоуборочной вообще еще не видел, только строительная и.о. снегоуборочной![]()
А у нас весна... Сегодня с утра парочку огромнных луж пришлось форсировать.
***Russen ergeben sich nicht!***