во первых должно быть масло 5w30 либо 0w30, во вторых масло должно иметь допуск С3 для двигателя EP6C, а это допуск имеет Лукойл Кларитеч 5w30
WP_20170927_13_33_21_Pro.jpg
у меня на 10т.к. долив от 0,5 до 1литра
во первых должно быть масло 5w30 либо 0w30, во вторых масло должно иметь допуск С3 для двигателя EP6C, а это допуск имеет Лукойл Кларитеч 5w30
WP_20170927_13_33_21_Pro.jpg
у меня на 10т.к. долив от 0,5 до 1литра
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13
Чтоб добить кат, который и без того весь в масле купается?
ПС. Цитата с Ойл Клаба "Масла с допуском ACEA С3 вообще лучше не использовать. Это для автомобилей с Евро 4 и многоступенчатым катализатором. В этих авто использование масла со стандартным пакетом присадок ведет к медленной кончине бариевой части многоступенчатого катализатора (современные катализаторы имеют 3-4 ступени) . Подчеркиваю, МЕДЛЕННОЙ . Наличие серы как в топливе, так и в масле ведет к связыванию бария в сульфат, поэтому в масляном пакете присадок серу строго нормируют."
А так, вот такое я заливаю сейчас, двигатель тише при прогреве тарахтит. Допуск PSA там какой то так же имеется. Только "гитару" слышно, когда она в зацеп с помпой начинает входить. По отзывам, нормальное масло. Просто EP 6 сконструировали люди с нетрадиционной ориентацией, которые привыкли свой выхлоп маслом смазывать, решили, что и авто ими сконструированные должны ездить с промасленным выхлопом. Мне неохота с этим разбираться, по доливаю масло недорогое, накатаюсь на Пежопере и продам.
Мой авто с нова у меня на глазах, я его на фирме купил, в которой тружусь. Так вот, что в него только не пробовали заливать супер пупер крутого. Он все сжирал. Первый литр он попросил через 2500 км., на пробеге в 2563 км. Так что, от того как я с ним обращаюсь, ему ни тепло, ни холодно. А я в трубу деньги не привык выкидывать. И как раз по вашим отзвам, ваш авто вы уже заличили своими добавками и промывками. Мой заводится с пол тычка, работает мягенько, по трассе 7 л. бензина кушает и топлю я на нем до 150 км/ч не стесняясь. А с маслом, фамильная черта, нужно привыкнуть.
пробег 90 000 масло не ест. От замены до замены,за 10 000км уходит от верхней точки щюпа до нижней.Пробег в основном по трассе.Обороты 3500-3800 и выше. Так было с покупки автомобиля.Наверное много таких,у кого масло не ест,но они молчат,читают форум,радуются и молчат. Бензин 95 пульсар с первых километров.
Последний раз редактировалось Ancitrus; 30.12.2017 в 15:07.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Peugeot Partner Tepee Outdoor '13