-
Местный
сальник шруса
Чтобы заменить сальник шруса, левый внутренний,что нужно освободить? Что нужно чтобы вытащить шрус из коробки и заменить сальник.
-
Легенда форума
Re: сальник шруса
Насколько я понял( в теме про масло в МКПП)левая часть вытаскивается из коробки просто без стопорных колец--так как масло вытекло...Вот Вам повод заодно и масло в коробке поменять---хуже точно не будет(похоже туда самое "г" заливают.Удачи.
-
Местный
Сальник заменили. Приводной вал вышел из коробки без проблем. Что удивительно старый сняли, а новый поставели очень легко. Просто надавили пальщами. Может надо было ставить на герметик? Течи нет, всё ОК. Сальник на заказ через магазин стоит 130р., а у ОД такой же я купил за 250р.
-
Новичок
кто менял промежуточный подшипник правого приводного вала?может кто видел или знает как он меняется?нигде не найду
-
Новичок
ответа нет,так же как и людей снимавших правый привод,а я думал грамотные есть.
-
Старейшина
lvbnhbq, может это поможет?
Приводные_валы.pdf
-
Новичок
-
Новичок
после замены отпишу как в реальности происходит процесс,тут же сьемники нужны а их в наличии нет,может на рынке найдутся.
Последний раз редактировалось lvbnhbq; 17.11.2011 в 19:04.
Причина: удалить сообщение
-
Старейшина
lvbnhbq, Это документация из сервисного руководства - там всё так, как это разрабатывалось производителем и с использованием изначально заложенных инструментов и съёмников
-
Знаток
поменяли сальник правого приводного вала,размеры его 29х49х11,промежуточный подшипник,купил все в магазине под названием "подшипники".сальник-80 руб.,подшипник-330 руб.
Метки этой темы
Ваши права