Ставил самый бюджетный вариант Томагавк 9030 + кан Ф1+ обходчик+ балванка= 5800р.В итоге запуск прекрасно работает и ключи все целы))
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
[U]Сообщение от Aleksey71
Согласен на все 100%. Только за эту зиму - уже 2-м барышням возле офиса "помогал" разобраться с дешевыми сигналками (на фиате и пеугеоте), из разряда тех, что наркодилер "подарил" при покупке.... Как по мне - надежный наш родной ключ с кнопкой - намного надежнее, да и не выпендривается... Еще мне один "спец" рассказывал - мол такие "родные" ключи тяжелее вскрыть сканером возле супермаркетов, а дешевые (из разряда "падарили) сигнализации - проще...
И не слышал я об угоне типи и берлинг.... Ваще не слышал...========================================= ============ Штатная система в брелке состоит из модуля ЦЗ(центральный замок) и чипа иммобилайзера.Так вот открыть авто подобрав сканером код также просто .как и в других сигналках((пусть не тешат себя мыслями о невозможности подбора кодов владельцы навороченных комплексов)===растояние радиоканала нашего брелока до 25м(по прямой)....А вот чип иммобилайзера выдаст "метку" на приемную антенку(стоит в авто недалеко от замка зажигания) всего за 5-7см и там нет "излучения метки в эфир).===тоесть авто завести просто так с открытыми дверями тяжеловато(без сноровки).....Как я всегда советуюпроверить работу иммобилайзера=возьмите фольгу из пачки сигарет и обмотайте верхнюю часть ключа(плотно)так,чтобы фольга касалась металлической части ключа.Вставьте ключь в замок зажигания и попробуйте завести авто=====а вот и не завелась=все работает........Вот поэтому при активации режима автозапуска необходимо положить в обходчик чип(не надо весь ключ класть).Удачи
здравствуйте, подскажите, загнала свою малютку на СТО, для установки вот такой сигнализации http://www.auto-chips.ru/avtosignali...91-dialog.html посоветовала подружка, расскажите, может кто имел дело с такой, спасибо.
Поставили такую же 3 мес. назад, пока претензий нет.
закончилась КАСКО и решился на установку сигналки.. шерхан 4. есть автозапуск по нескольким параметрам, обратная связь.. сомневался у кого ставить, "в гараже" или на СТО у оффициалов. разница вопроса всего 1000 руб. решил не рисковать и ставить в официалов. ставили рабочий день, сумма вышла за все в 16тыр... и сигналка проработала.. чуть меньше дня. как потом сказали, накрылся основной блок. заехал по пути на станцию, показал авто, забрали на диагностику и через 3 часа вернули.. все работает. а еслиб ставил в гараже то даже не представляю сколько времени занялаб только гарантийная возня..
сейчас ищу плюсы - минусы чтобы дополнительно поставить или не стоит двухзонный или однозонный микроволновый датчик ..
как всегда удивили "криворучки" установщика.., там недожал, там недоставил , появились зазоры.. пришлось обяснять очевидное.., а их возмущение, что мы вамже сигналку поставили!, вообще умилилоб еслиб небыло таким грустным
Юзаю StarLine A92 CAN с осени 2012,претензий НЕТ! Цена вопроса 12800 руб. Ставил там http://www.mos-olimpauto.ru/