sergeynn, факт остаётся фактом. На ближний свет и свечи накала аккума хватает, а на оборот стартером уже нет. АКБ установлена 70 А*ч, индикатор заряда зелёный. Если подзарядка не принесёт результатов - завтра будут пробовать с толкача.
sergeynn, факт остаётся фактом. На ближний свет и свечи накала аккума хватает, а на оборот стартером уже нет. АКБ установлена 70 А*ч, индикатор заряда зелёный. Если подзарядка не принесёт результатов - завтра будут пробовать с толкача.
Мне кажется, лучше прикурить, чем с толкача.
Немного новой информации.
Подзарядили аккумулятор. Оказывается, что при повороте ключа из "вкл.зажигание" на "пуск" не пытается работать даже втягивающее. В дополнение к полной тишине добавляется полая темнота (приборка тухнет). Вариант с "прикуриванием" отпадает.
Пробег около 4000 км.
Не понятно почему отпадает, при прикуривании крутить будет не ваш рано почивший аккумулятор. "Прикуривайте" на заведенной машине-"доноре" и все будет нормально.
Коллеги!
ABTOgen дико извинялся, у него проблема оказалась в предохранителе. Более подробно - здесь: http://www.tepee-club.ru/showthread.php?t=741&page=3
АВТОgen. Попробуйте открутить и снова прикрутить клеммы акамуль,все признаки ,что плохой контакт,у меня была на разных машинах ,такая петрушка.
Поэтому я сначала и написал про это в теме "зимнего запуска". Под "потухшей приборкой (как выяснилось похже) имелось в виду стандартное погасание всех контрольных ламп, горящих при включении зажигания. Данный момент был расценён водителем как общее "обрубание по питанию" в момент пуска.Сообщение от ANL
После установления истиных причин, чтобы не возникало вопросов, просил удалить из этой темы все посты, начинающиеся с моего первого.
P.S. До этого заводили авто при t не ниже -5. А тут первый раз и не получилось при -25.
"а город подумал -ученья идут..." Удачи .