За 95000км пробега поменял 8 лампочек в фарах и 4 лампочки подсветки номера сзади.
За 95000км пробега поменял 8 лампочек в фарах и 4 лампочки подсветки номера сзади.
Зам.по гаран.:2 стаб.,помпа,4свечи,перепрош.дв.,4свеч,эл.магн.клап .масл.нас.,датч.изм.фаз на вып.,шест.распр.фаз на выпуск,датч.темпер.,натяж.цепи,гидрокомпенс.,р/рейка,лев.шар.
Потому что лампы продают говно. Купил в начале лета белорусские по 80 руб за штуку. До сих пор светят ... А всякие там филипсы и осрамы сплошная подделка.
За три года и 60т две головного,одна габарит передний,одна знака и одна птф.Не плохой результат считаю.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Итак поменял сегодня лампочку,но не за 5 минут,а за 10.Процедура могла затянуться на неопределенное время,потому что фиксирующую пружынку я потянул,не разобравшись на себя,в следствие чего фиксирующий язычек выскочил во внутрь фары и чудом задержался на проводах.ТАК ЧТО ДЛЯ ЧАЙНАКОВ ВРОДЕ МЕНЯ,ФИКСИРУЮЩУЮ ПРУЖЫНКУ ОТВОДИТЕ В СТОРОНУ,ТОГДА БУДЕТ 5 МИНУТ,А МОЖ И БЫСТРЕЕ.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR