Страница 2 из 30 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 292

Тема: Постоянно перегорают лампы в фарах

По умолчанию Re: Постоянно перегорают лампы в фарах

Чего-то с головой у меня. Я глушил же, конечно, и с включенными фарами, но просто не помню, какой там алгоритм. Возможно, что все и отключается

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Я на днях проверял ,выключаешь движок -фары тухнут полностью ,заводишь - загораются ,ручку включения фар можно вообще не трогать ,ну естественно включив однажды!!

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Meskalin -десяток за полгода =через чур многовато(если конечно не учитывать ,что все лампы полубрак).Быстрее всего есть некоторая проблема в стабилизаторе напряжения(борт сеть авто 13.2-14.5В + переменная состовляющая ) и пока не поздно обратитесь к нормальному электрику.Лампы могут быть" первой ласточкой"...Лучше переб... ,чем недо....Проверьте..Удачи.

У меня такая же проблема регулярно раз в месяц меняю лампочки.Сначала одну потом другую и так уже несколько раз.Попробую поставить дорогие посмотрим на сколько хватит потомушто опять перегорела.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

У меня пока слава богу,работают все,пробег 20000 км.Одной из причин может быть не достаточное охлаждение самой блок-фары,происходит перегрев и где тонко там и рвется.Посмотрел на других форумах,кто то грешит на жесткую подвеску,кто то на изготовителя лампочек,к последнему варианту я тоже более склонен. На рабочем Ивеко такая же беда была,причем было две совершенно одинаковых машины,только на одной постоянно перегорал ближний свет,замордовали ОД с заменой лампочек,а стоят они тоже не дешево.В результате поменяли генератор и все пришло в норму.А менять лампы 1-2 раза в месяц и радоваться что не чаще,на мой взгляд не серьезно,это действительно проблема которую нужно решать,в отличии от, полировать машину или нет.

Перегреваться она не может потому-что у меня они в основном перегорают при включении ближнго света.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Пока на пежо за 65000 перегорело 2 раза ближний,2 раза подсветка номера, 2раза задние габариты.И это все началось с 60 000 км.Срок подошел ,наверное..
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Знаток Аватар для Oleg013
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от Serdgio Посмотреть сообщение
    Перегреваться она не может потому-что у меня они в основном перегорают при включении ближнго света.
    Да, а какая разница,ближнего,дальнего!?Принцип то один и тот же,просто временной период перегрева разный.Но это только предположение и не более.Если исключить неисправность самих ламп, то, что сделаны они где то в подвале,после чего на них навесили ярлыки известных фирм,наверное надо задать этот вопрос ОД,так как данный случай неисправноти практически массовый и попахивает заводским браком. Согласитесь,что меня лампы каждые 2000-3000 км,а то и того меньше,это не нормально.

Это стабилизатор напряжения, наверное, фиговый!

Местный Аватар для BEKAC
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензиновый

Цитата Сообщение от Oleg013 Посмотреть сообщение
    Согласитесь,что меня лампы каждые 2000-3000 км,а то и того меньше,это не нормально
    Согласен! Перегорел ближний левый на 19000, тоже мало, но всякое бывает.
    Всё что ни делается, делается к лучшему!!!

Страница 2 из 30 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права