Кто ставил, во сколько обошлось? Может кто знает где подешевле достать?
Кто ставил, во сколько обошлось? Может кто знает где подешевле достать?
Поставил в салоне кевларовую за ~6к. Можно поставить железную "Шериф" примерно за ~3к, но она будет тяжелее, и, возможно, будет источником дополнительных стуков. А их и так хватает.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Каталожный номер 7013FC, ставил при покупке в Мэйджор, цена 2971,65(июль 2009)
В салоне 4200 обошлась.
Нашёл в инете за 2.500 для 308-го,поставил сам...
Заказал и оплатил на МАРШАЛе за 1500 рэ стальную, а сам монтаж происходил в боксе на Юрия Гагарина, там фирма, которая то ли их изготавливает, то ли привозит. Визуально очень хорошо встала закрыв снизу весь моторный отсек, да и под капотом теперь не светится огромное отверстие. После монтажа, пока висел на подъёмнике, ещё и сфотографировали на цифр.фотик. Спросил, для чего, мастер сказал, чтобы на сайте фирмы разместить, видно не было ещё Типи у них.
Мне привезли за 1700(обычная сталь), встала как родная, только вот отверстие под слив масла не совпало
Потом выяснил, что она (защита) оказалась от дизельной версии. Ну да ладно, это нетрудно исправить.
её обязательно у ОД ставить, если самому не начнут гарантией пугать?
У меня, когда пришло время делать ТО-1, уже стояла защита, купленная не у ОД, а на авторынке! По возвращении машины не было сказано ни слова на счёт защиты! Думаю, что страхи безосновательны по этому поводу.
Единственное что иногда делает ОД - то это в случае если из-за защиты не "пролезть" к масляному фильтру или же к сливной пробке - смотрит где ставили защиту. Если у ОД - то молча снимает и ставит, а если не у него - то в счёте за ТО появляется операция "Снятие и установка защиты".
ЗЫ. Подобное практиковал Рольф на Лансерах![]()