Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 253

Тема: Шины

Новичок Аватар для Snuppi
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee Outdoor

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: Шины

Цитата Сообщение от b0rs Посмотреть сообщение
    235 75 15 вошли как не странно, нормально, особенно на зад. Спереди немного ширкают при развороте но не страшно, за пружинную чашку не задевает, но мудовую резину думаю не впустит, сфоткать не удалось при разряженом телефоне камера отказалась включатся. Но шины я приобрел так что до весны... вид у машины с такими шинами как паркетник, авто на 3 см выше стала чем на 205 70 15 это у меня зима. Я уже стал сомневатся что влезут после некоторых, но тест драйв расставил все точки, переобул все 4 колеса за счет магазина для теста и назад на мою какапелиту. Так что когда кончится моя зимняя прикуплю на зиму аналогичный размер. Летом нехватает пары сантиметров по убогим самарским трамвайным рельсам гонять, подрамником ширкаю Хотя у меня переделан перед под проставки по чертежам формумских кулибинов!
    А можно как-нибудь встретиться в Самаре, посмотреть как встали 235/75 R15?

Новичок Аватар для Jekaw
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    EP6C

Имеется зимняя резина 195/60/15 с Ситроена С3 Пикассо.Шипы практически все на месте.На купленном Аутдоре шипов практически не осталось.Шинный калькулятор выдает уменьшение клиренса на 17мм.Наверное,это слишком много

Подскажите в чем может быть причина неравномерного износа передних шин? Резина в целом старая, 4-й сезон
    IMG_20170306_170729.jpg - левое облысело по центру

IMG_20170306_170753.jpg- правое с боку внутренней стороны
    Последний раз редактировалось DaR; 06.03.2017 в 18:17.

Знаток Аватар для IRBIS
    Марка, модель
    Peugeot 5008

Двигатель
    1.6 HDI 114

DaR, побуду немного "Капитаном очевидность", но сход-развал очевидно далек от нормы.

Старейшина Аватар для DeDok
    Марка, модель
    Теперь УАЗ ПАТРИОТ (Peugeot Partner Tepee Outdoor)

Двигатель
    Бензиновый теперь 128 (120) л.с.

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    левое облысело по центру
    Было перекачано.

правое с боку внутренней стороны
    Ответ:
    Цитата Сообщение от IRBIS Посмотреть сообщение
    сход-развал
    Или с заднего моста - у некоторых жрёт.
    Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий

Спасибо, был и перекач и на спущенных ездил, наверное, в самом деле из-за этого. Сход развал делал недавно. Лето переодену ещё раз сделаю, чтоб и их не сожрал

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

был и перекач и на спущенных ездил, наверное, в самом деле из-за этого.
    Надать бы (хотя бы раз в месяц/два) проверять давление в колёсах...
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Да я каждую неделю проверяю, у нас дорога в ужасном состоянии, постоянно всякий хлам из колёс вынимаю...

Новичок Аватар для Olegsolnze
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 1.6 90л.с

Тяповцам привет. столкнулся с такой проблемой- все четыре колеса изнашиваются снаружи. давление проверено, сход развал проверено, на заднем мосту тоже порядок/ а на всех колесах одинаковый износ наружней части шины после 20 тыс..

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Вчера как раз Бастер показывал мне свою резину. У него уже несколько лет после замены амортизаторов (поставил Били) и пружин (не знаю, какие), подъедает заднюю резину. Он ее ставит на передок, а с передка на задок а потом всю резину меняет на новую. Мое мнение, это случилось, возможно, из-за неправильного подбора амортизаторов и пружин. Кстати, он далеко не первый, кто столкнулся с такой проблемой.
    Последний пример. Его привел мне вчера Бастер, он общается со столичными берлинговодами в Воцапах (или в каких-то других сетях, я тудЫ не хожу). Андрей N-Drew, его многие, кто ездит на БЕРЛоги, знают. Поменял передние амортизаторы на одну из разновидностей Бильштайнов, развал не сделал, уехал за город и как результат резина пошла в помойку.
    Подробности у Бастера или у самого Андрея.
    Я не знаю, какую машину ты покупал -новую или б/у. Если второй вариант, то, возможно, то же неправильный был сделан предыдущим хозяином "тюнинг/лифтинг"; но может быть, что геометрия была нарушена из-за сильного удара в задок... пример тому тоже есть. Не буду называть имя и ник, но столичный красный ситрик, который использовался для развоза цветов по Москве. Получил такой сильный удар в попу, что восстановлению не подлежал... Его сделали и продали...
    Последний раз редактировалось mms spb; 20.08.2017 в 20:48.

Страница 22 из 26 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права