Да нет расчета в миллиметрах!
Да нет расчета в миллиметрах!
Uncle Feodor, -----215===это ширина в ММ однако, а 70--это процентное соотношение высоты к ширине и в итоге это теже ММ однако.Удачи
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Так посчитайте сами ==215 и 235---согласны ,что на 20 мм шире? Дык ни в миллиметрах дело!Епть!
Uncle Feodor, --а в ЧЕМ?Просветите плиз.
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Добрый день! На днях стану владельцем новенького типа, подскажите плиз штатный профиль 55 хочу с профилем 65 215/65 R16, подойдет?
Шины 235/75/15 нормально будут как считаете? понятно что спереди при вывернутых задевать будут!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У меня также, 205/70 запаса море, морда стоковая а жопа на больших и толстых пружинах, а задевать при вывернутых это не проблема, просто до упора не выворачивать и все
это все так! Но как раз окажется, что надо выворачивать колеса до упора довольно часто.
Это как с клаксоном. Как кажется, спокойно можно обойтись без него. Но когда его нет, то сразу понимаешь его значимость.
К тому же при
будут свои дополнительные неудобства касательно стоимости, спидометра и т.д....
Думаю, что и на саму подвеску влиять будет не лучшим образом. Все-таки инженеры рассчитывали на эту машину другие параметры колеса.
Да и зачем такой размер?