Господа,кто ездил в тумане с ксеноном,знает, видимость хуже чем с лампадой.
Господа,кто ездил в тумане с ксеноном,знает, видимость хуже чем с лампадой.
Есть большая вероятность в вполне приличном результате (и по свету, и по эффекту ослепления) при простом варианте БИксенона Н4... Надо только проверить... и удачно выбрать производителя - от этого много может зависеть.
На Логане у меня до Тяпы было вполне хорошо по обоим параметрам... Стоял "APP". По крайней мере встречники не ругались дальним ни на трассе, ни в городе...
когда поднялась буча и вроде как запретили его, стало более менее нормально ездить, но теперь опять каждая вторая машина с ксеноном, считай каждый второй тебе дальним светом лупит в глаза, у меня после рабочего дня глаза на лоб лезут от этого гуана
Моему приятелю поставили ксенон, стал ездить довольный как слон! Но забыли отрегулировать нормально, а точнее. скорее всего, и не захотели. Когда ездили с ним за город ночью, то каждый 2-3 встречный водитель МАРГАЛ ему светом: "какого х...а едешь с дальним!!!!"
Так что, нафиХ все эти вещи с ксенономанией.
Как у нас принято всех под одну гребенку..А приглядитесь повнимательней сколько авто на дорогах с ксеноновыми фарами и не слепит..Посмотрите....Так тут виноват не ксенон , а люди криво поставившие его.Иногда едешь и навстречу какая-нибудь девятка с галогеном в фарах и противотуманках---так слепит так,что глаза вылазят....Если все сделать правильно и отрегулировать,а еще лучше конечно линзы и ксенон -то будет хорошо всем=и Вам и другим участникам движения..Удачи
Ну ,а как отсеять кривопоставивших от рукастых?Как вот гаец ,на дороге,должен это определить?Ведь все говорят ,что у них ксенон не слепит.Поэтому хочешь далеко видеть - покупай авто с заводским ксеноном ,а нефиг огород городить.Завтра китайцы изобретут гиперболойд Гарина и тут же он появится на джихад-такси.Сообщение от ANL
п.с.Мне ксенон не мешает,я за гайцев переживаю)))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Так для этого в регламент и внесли слова для использования ксенона===омыватель фар и исправный автокорректор(заметте четко написано , что исправный)..Так при остановке на посту легко по внешнему осмотру определить--есть ли фароомыватель на авто а потом надавив на задний бампер посмотреть как отрабатывает автокорректор( да есть и другие способы)..(кстати есть слухи ,что обучают постовых сейчас и выдадут им удостоверения или там какие-то мандаты---типа он техник и имеет право проверить техсостояние авто так как оно внушает недоверие)...Ну а дальше просто---читай-те пункты при кроторых авто не может эксплуаитироваться(про сетотехнику и соответственно техрегламенту)..Буду очень рад ,когда на дороге меньше слепящих авто станет..Удачи