Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 150

Тема: Про ксенон

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

По умолчанию Re: Про ксенон

Так расшифруйте , что она по Вашему означает и к чему нас обязывает(заметте при этом ,что те сноски ,что я дал применимы к пункту 3.3-пардон===3.2 на котый Вы ссылаетесь)))..Удачи

Добавлено через 5 минут
    Извиняюсь за некоторые пропуски букв и прочие "ошибки"--клава на буке поизносилась однако...

Добавлено через 6 минут
    Да вот еще хочу напомнить-не путайте "газонаполненные лампы"---это тот же 2галоген" ,ну короче где есть нить накала и "газоразрядные лампы"--тот же наприер ксенон, где поджиг газа происходит за счет "пробоя2 при высоком напряжении..

Бессмысленный спор абсолютно.
    Mozganet --извините , но где Вы в ТЕХРЕГЛАМЕНТЕ нашли какую-то маркировку фар связанных с использованием ксенона, и какие-то санкции типа лишения прав---вашими словами все это "бла-бла-бла".

я дал инфу о маркировке...

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Так это маркировка всех(почти) фар..А в вопросе вроде как спрашивал про "ксенон"?Ну просто признайтесь--был немног не прав- и все.Все ошибаются((я много раз ошибался и еще не один раз это сделаю)..Удачи.

)))

Это стандарты, что значит маркировка всех почти фар? Только так и маркируются, у нас на машине HCR

Ну в чем же я был не прав?

единственное, я не понял, как пропустил инфу по поводу автокорректора и омывателя, мне казалось это так и не внесли в регламент.
    По большому счету ничего не поменялось, как был штраф 100 р. так и остался. А шуму то навели...

Сойдемся на том что нужно ставить автокоррекор, ок?

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Mozganet -ксеноновые фары имеют маркировку D...Теперь посмотрите . что Вы перечисляете в ссылке(там про углы выставления и для" галогена" и для" ксенона".).Теперь ясно.К тому вопросу ,что я задавал -это не имеет отношения.++++"Сойдемся на том что нужно ставить автокоррекор, ок? ""--я об этом пишу с самого начала темы...(как же я смотрю тяжело признатся в неправоте).Удачи

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

По умолчанию Re: Дневные ходовые огни.

Уважаемый Мозганет! Вот такой ксенон поставить - http://www.ksenon.ru/?pageId=2&state=info&Id=227

и я Вас расцелую.

Кстати, лежат у меня два таких набора, думал на мотик поставить, да здороваты они.

Ксенон в рефлекторе может не слепить, только на какое расстояние он тогда будет светить? 3 метра перед автомобилем?

на просторах интернета давно идут обсуждения на тему слепит-не слепит; большинство приходит к выводу, что слепит, и я с ним согласен.

не слепит, повторяюсь, когда светит под себя, но тогда зачем ксенон?

и как может не слепить, если яркость свечения ксеноновой лампы - выше чем галогеновой; кроме того, источник света колхозного ксенона оказывается, как правило, не в фокусе фары; могут появляться засветки.

если не сложно, пожалуйста, в темное время суток, подъехайте к стене, желательно светлой, и сделайте несколько снимков; расстояние до стены3 и 10 м.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Уважаемый Мозганет! .......если не сложно, пожалуйста, в темное время суток, подъехайте к стене, желательно светлой, и сделайте несколько снимков; расстояние до стены3 и 10 м.
    Только сначала сделайте то же самое на стандартном галогене .... ну, для наглядности так сказать

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Alekz
    Только сначала сделайте то же самое на стандартном галогене .... ну, для наглядности так сказать
    Э...ээээ, адвокат Мозганет'а, что ли?

или апологет колхозного ксенона?

повторюсь - достали колхозники; нет бабок на нормальный линзованный ксенон - просьба ездить с галогеном.
    С уважением, Игорь

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Ну вот пришли к выводу, что ксенон не запрещен и ставить его можно при наличии фароомывателя и исправного автокорректора.Остался только вопрос-как ведет себя ксеноновая лампа в оптике типи..В паралельной ветке(ДХО) правильно подсказали про линзы...Много раньше пользовался ими(японских авто много было---просто поворот лампы не давл нормального света ---вот и ставил линзы).По началу на тойоту поставил Хелловские модули, а потом когда продал ее --нашел более оптимальный вариат==братья китайцы выпускают..Свет китайского линзованного ксенона немного уступает немцам, но и имеет ряд "+" перед немцами.Основной плюс это не надо резать отражатель фары для установки(ставится на место штатной лампы Н4--только естественно пластик переднии сначала снять надо ,а потом с герметиком на место ).Ну и еще плюс-цена--последний раз брал комплект(два лизованных блока+модули розжига и лампы ксеноновые+комплект проводов и даже герметик для установки назад стекла-пластика) за 6т.р., что в пять-шесть раз дешевле немцев.....Удачи
    Последний раз редактировалось ANL; 27.11.2010 в 15:37.

Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель

Garikrus,-а помойму Alekz дело предлагает..Действительно наглядно будет видно и не на словах а на фото видно будет==как ведет себя оптика типи с ксеноном......А за линзы я двумя руками.(кстати в теме про ксенон я написал,что есть китайские аналоги линзованного ксенона)..Удачи.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права