Нет, об этом уже народ уяснил. Тут вопрос иначе уже стоит: подошел к авто, щетки уже примерзли - что делать? Ну, типа, ежели профилактикой лень было заниматься, то какие меры уже после предпринимать...
Нет, об этом уже народ уяснил. Тут вопрос иначе уже стоит: подошел к авто, щетки уже примерзли - что делать? Ну, типа, ежели профилактикой лень было заниматься, то какие меры уже после предпринимать...
Puzo, Аааа - понятно... )))
Puzo,-вообше-то вопрос стоял немного подругому.Как откинуть щетки(при работающей машине--прогревается) чтобы очистить пространство между капотом и стеклом (под щетками).В принципе сегодня я нашел ответ==после выставлеия дворников в "среднее" положении потом можно завести авто и они остаются без движения....По поводу установки элемента обогрева--сегодня осмотрел внимательно свою машину,, без снятия верхушки торпеды не вижу возможности норально приклеить элементы((не вижу там никаких 5 см пространства).Поднимать дворники выше тоже не ххочется, так как вид портится и дворники вылезут из под "линии капота" и станут на пути воздушных завихрений---ну всмысле снега и грязи под ними еще больше начнет накапливатся....Буду заказывать 2 элемента , а потом искать теплый гараж на день,чтобы разобрать-наклеить-подсоеденить и собрать назад.Спасибо откликнувшимся по делу.Удачи.
б
Мне лично понравилась идея с подогреваемыми полосками. Даже придумал, как это все дело монтировать и как подключать...
Однако есть непонятный момент: если температура за бортом сильно низкая (-15 и ниже), то есть риск при включении подогреваемых полосок лишится лобового стекла (эта извечная проблема с разницей температур). А в таком варианте установка подогревов себя не оправдает, однако. Запитать полоски не от обогрева зеркал/заднего стекла, и вывести на отдельную кнопку, но, с другой стороны, так ведь забудешь эту кнопку выключить с вечера, а утром она тебе "хрясь!" И "Привет, хозяин!"...
Сижу вот, репу чешу... Есть у кого дельные мысли по ентому сомнению?
Добавлено через 2 минуты
ANL, большая щетка откидывается без проблем. Короткую - просто приподнять рукой и почистить снег под ней. Невелика трудность
А вот ежели щетки примерзли!... Или на них лед нарос!... Тут уже танцевать надо с бубнами.
Предварительно плавно прогреть стекло чуть теплым воздухом из печки? Включить в цепь переменный резистор, сделав режим работы не "вкл/выкл", а с регулировкой?
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
"ключевое" слово - предварительно. А я талдычу о "человеческом факторе". Завел машину, а полоски уже греют (с вечера выключатель забыл отключить). С резистором - та же песня: если он стоит на максимуме, то... есть риск, короче.
Паять по датчикам температуры некую схему? Да это уже ... не то, короче.
Интересно, а как ездили те у кого машина уже как минимум год? Что они делали?
Не вижу смысла вывода на отдельную кнопку(если конечно кроме кнопки в этой цепи еще поставить датчик температуры подающий питание на элементы только при достижении -ну скажем -5 градусов или 0 в салоне==ну это думаю лишнее и сильно увеличивающее стоимость вопроса) .Подключение к цепи обогрева заднего стекла и зеркал дает ряд "+".(Если забыли выключить эту цепь и заглушили авто --то цепь самоотключается,тоесть при следующем пуске двигателя обогрев будет выключен,,,,далее цепь уже защищена предохранителем .. и не надо думать...).Насчет возможности треснуть стекло----теоритически конечно да ,есть такая вероятность.На практике у меня такого не было==ну во первых сами полоски я напрямую к стеклу не клею--на стекло тонкий двусторонний скотч, а на него уже элемент нагрева-тем самым нагрев становится более плавным и "мягким", температуры -15 и более(именно они теоретиками расматриваются почему-то опасными)у нас не так часты ну и благодаря элтэну(в дизелях---у меня в частности)который включать буду сразу после заводки авто и поток направлять на лобовое стекло======вероятность локальной трещины маловероятна.Вот так как-то.Удачи.
Я лично делал так: поднимал щетки, как здесь уже описывалось, и выкидывал из под них снег. Это не проблема, повторюсь. Если лед на стекле, то, по хорошему, его лучше просто нагреть воздухом изнутри (прогреть авто, вообщем). На бензинке это занимает минут 10.
Гораздо хуже, если на щетках лед образовался... Тут я теплом рук их отогревал (резинки) и снимал лед, в итоге. Не самая "сладкая" процедура, скажу Вам.
Вот для этого случая и раздумываю, как полоски присобачить, и чтобы стеклом при этом не рисковать...
Добавлено через 1 минуту
ANL, прошлой зимой пользовались такими полосками?
Да-на фьюжене .Кроме них стекло при прогреве грела еще электро печка 12 вольтовая(от прикуривателя).Печка осталась, а форда продал и заметте с целым стеклом....Вы это хотели узнать.Элементы стояли насколько я помню по 12Вт, заказывал их с другого сайта(не с того который сейчас привел ,как пример)---помню заводик расположен у них где-то по Загорском(Сергиев-Посад).До этого ставил элементы нагрева и на лобовухи и на зеркала===нормально все.Ну гарантии конечно не даю--тут дело каждого думать,могу еще напомнить ,что на многих современных авто уже сразу стоит электроподогрев лобового стекла.Удачи