матерились матными матамиСообщение от ALEX B81
матерились матными матамиСообщение от ALEX B81
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Не надо обобщать--печка-печке рознь.Я пользовался каким-то "супер керамиком"и мощность еу около 130Вт.Уже работает лет 7 на разных авто(не отдаю я ее вместе с машиной при продаже) и ничего не плавится--только вентилятор стал сильно громко визжать.Удачи.
Там подшипник скольжения на моторчике - его смазать надо и будет как новенький.Сообщение от ANL
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Ребята,не вижу в чем проблема.Купил тачку в январе 2010 г.Морозила в Питере была еще та до 32 по утрам.Вечером спокойненько отгибаешь щетки.Утром минут 5 пока прогреваешся,включаешь обдув стекол.Все нормально оттаивает и никаких полос внизу.Щетки все снимают.
А у Вас авто дизельное?(попробуйте его прогреть "быстро" на холостых)-на типи вроде как стоит тэн электрическии, но и с ним данная процедура не так быстра ,как хотелось бы. .Да и полоски эти нужны не только во время подготовки авто перед выездом..Все наверно попадали в такую ситуацию, когда температура около нуля и мокрый снег валит...Помните как забиваются щетки с дороги летит грязь и стекло чистится полосами--так в такой ситуации они очень помогаютДа много можно привести примеров---вещь хорошая..Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 23.11.2010 в 18:21.
Прогревается типик действительно хреново.У меня лично минут 15 при минус 10 надо ждать пока датчик за 70 полезет.Правда мое ощущение,что он сильно тупит(двигатель бензиновый).А что касается намерзания на щетки,мне кажется полоска проблемы не решит.Лед набивается между резинкой и щеткой ,из-за этого неплотное прилегание к стеклу.У меня это и на других машинах было,где воб щем-то все стекло
обдувалось.Полоска этот лед не растопит.Единственный метод вручную выковыривать лед.
Прошлой зимой,у меня щетки были новые,проблем небыло,а сейчас появились,буду передвигать щетки выше,так как у одного соклубника видел на встрече.
fil-полоска может и не растопит давно намерзший лед---но если его отколоть , то она не даст намерзнуть новому...Удачи.,
а я снял уплотнитель между капотом и моторным отсеком и все в оттаивает а если вентилятор включиться то и на крыше таетно есть минус если попадет что то на коллектор можно прослезиться
![]()