Полностью пропало питание.Имибилайзер,АКБ ,сигнализация ,куда лезть ? Не может же раз и не работать?
Полностью пропало питание.Имибилайзер,АКБ ,сигнализация ,куда лезть ? Не может же раз и не работать?
Последний раз редактировалось Denis; 26.03.2017 в 13:12. Причина: поправил название
raf73, А нормально написать, можно?
Вы открыть машину не можете, АКБ сел? Или как?
При чём иммобилайзер?
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Открыть то всегда ключом можно. Начать конечно с АКБ и далее по цепочке...мощные предохранители под красной крыжечкой....тестером их всех.
Акб заряди и попроси удалить эту тему.
Слово «потом» - опаснейшая болезнь, которая рано или поздно похоронит ваши мечты вместе с вами.
Давно не писал "умные размышлизмы", но почишто земляку подскажу.Раф, для проверки напряжения в авто лучше и надежнее пользоваться "контролькой".Тестер , для обычного водилы, порой, запредельная штука. А контрольная лампа с острым щупом и крокодильчиком -не заменимая ВЕЩЬ! Опять же яркость свечения лампы говорит о способности проверяемой цепи "держать " ток. Ну это я очень примитивно.........![]()
Админ удали тему плиз!
Проблема сто пудов пустяковая ) либо банка АКБ замкнула, либо тупо массы нет .А его разводят на сто ) Номер телефона он мне дал не правильный ,может я ошибся .