Еду спокойно во дворе у дома (повезло, что не в дали случилось и парни помогли дотолкать), машина глохнет и всё! Приборка не реагирует на ключ вообще, соответственно и завестись не могу, кто сталкивался, заранее спасибо за подсказки.
Еду спокойно во дворе у дома (повезло, что не в дали случилось и парни помогли дотолкать), машина глохнет и всё! Приборка не реагирует на ключ вообще, соответственно и завестись не могу, кто сталкивался, заранее спасибо за подсказки.
Ничего не светится, два ключа притащил, крутишь, приборка ноль реакции :(
Освещение есть?салона-ближний....(Я про АКБ---как он себя чувствует)
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Освещение есть везде, АКБ нет и 5 месяцев... Сам в шоке, тестером что понимаю прошёл - всё хорошо, где копать ума не приложу...
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
Вот этого не делал, т.к. в одну харю, тяжно... Пошёл с ******ми гулять и клему скидывать.
Я думаю, напряжение меняться не будет, стартер не включается, а остальные потребители слаботочные. Если просто при включенном зажигании на аккумуляторе будет меньше 11 вольт, то это что за аккум такой. Клемму скинуть лучше минут на 15, что бы все конденсаторы разрядиться успели. Возможно это и поможет. А если нет, то смотреть замок зажигания и далее по очереди. Лучше с эл. схемой, или к электрику.
Теперь уже точно к электрику или на помойку-сжечь... Обожаю свою 21-ю волгу, такого г..на с ней никогда не было. Спасибо за внимания и всем мои искренние соболезнования за владение таким убожеством!!!