Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Усилитель тормозов

Местный Аватар для Mik
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый, 1,6

По умолчанию Re: Усилитель тормозов

Ну видимо происходит то о чём давно думаю.
    Если бы это была русская машина то было бы ясно, что вакуумный усилитель травит, ну или воздушая-вакуумная магистраль какая. Тут так или нет не знаю никогда не разбирался.
    Говорил я ОДешникам, что машина тормозила просто смерть раньше (я пересел было с "Калины" и долго не мог привыкнуть к тормозам. Вроде претензий та к "Калине" не было, но система тормозов по эффекту разнилась). А мне говорят что с усилием в порядке всё. А шипит типа обычно при нажатии, а у вас при отпускании (на тот момент).
    Видать таки проблема имеется - блин.

У меня при описанных проблемах все колёса схватывают очень нормально (это о моих впечатлениях от торможения всех колёс).

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    С асфальтом у нас пока напряженка, т.к. заморозки. А на скользкой поверхности при прямолинейном движении АБС срабатывает очень часто, стоит только чуть посильнее педаль нажать. Как будет сухой асфальт, проверю на нем обязательно. Но думаю разница будет только в усилии на педали. АБС точно так же как и на льду не даст колесам заблокироваться.
    Ну как потеплело.+Как будет сухой асфальт, проверю на нем обязательно.= Результат?Удачи

Цитата Сообщение от Mik Посмотреть сообщение
    Ну видимо происходит то о чём давно думаю.
    Если бы это была русская машина то было бы ясно, что вакуумный усилитель травит, ну или воздушая-вакуумная магистраль какая. Тут так или нет не знаю никогда не разбирался.
    Говорил я ОДешникам, что машина тормозила просто смерть раньше (я пересел было с "Калины" и долго не мог привыкнуть к тормозам. Вроде претензий та к "Калине" не было, но система тормозов по эффекту разнилась). А мне говорят что с усилием в порядке всё. А шипит типа обычно при нажатии, а у вас при отпускании (на тот момент).
    Видать таки проблема имеется - блин.

У меня при описанных проблемах все колёса схватывают очень нормально (это о моих впечатлениях от торможения всех колёс).
    Такая же история.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Метки этой темы

Ваши права