На али прочитал Получил, работают. Хотел сравнить с лампой накаливания: установил в один фонарь диодную, в другой- накаливания, не работает. Диодные лампы работают только парой. светят чуть слабее ламп накаливания.
Ты парой менял?
На али прочитал Получил, работают. Хотел сравнить с лампой накаливания: установил в один фонарь диодную, в другой- накаливания, не работает. Диодные лампы работают только парой. светят чуть слабее ламп накаливания.
Ты парой менял?
работа не волк, а произведение силы на расстояние
полярность я сразу проверил, нет проблем.
Буду менять назад лампу заднего хода, поэкспериментирую со стопами, отпишусь. У меня подозрение, что БК определяет ЛЭДы ка сгоревшую лампу. :(
я "выделывался" из-за габаритов, что бы они АКБ не садили, а не для того что слепить стопами сзадиедущих.![]()
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Наверняка знаете/видели...сейчас довольно много современных машин оборудуются сзади светодиодными фонарями/стоп-сигналами. И я скажу, что далеко не у всех они нормально светят! Встанешь в пробке, например позади такого "деятеля" -- а тебе по глазам "режут" его грёбаные стопы. И ему нас*ать...что людям сзади некомфортно вообще. Вот где..."******-то, порылась".
Hanss, буду ждать результата...Лично мне, интересно.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
ИМХО, современные машины в "современной буржундии" не слепят, потому что у них улицы ярче освещены, а у нас едешь в полумраке, так и ЛЭД светофор на перекрестке слепит так... что мама не горюй![]()
все без изменений, что один ЛЕД + один НАКАЛ, что оба ЛЕДа, интересно, что и один ЛЕД без второго (правда третий стоп Т10, накал 5Вт стоял, не нашел я тогда на 10Вт) светят как в описании. Нормально или нет, вопрос философский, но габарит светит слабее, стоп - ярче. Претензий нет.Hanss, буду ждать результата...Лично мне, интересно.
"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." (Луки 6:31)
Мне тут посоветовали продаваны: "Берите 2-х контактные линзованные". Что-то типа, таких: https://www.google.ru/search?q=%D1%8...DWxh2ZPCdVTKM:
Ценник правда...Кто-нибудь пробовал?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.