Stasische, Не понял...Ты что с синего ( зеленого)на красный ,потом обратно?Без промывки?
Stasische, Не понял...Ты что с синего ( зеленого)на красный ,потом обратно?Без промывки?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Ну цвет это просто краситель и антифризы смешиваются без последствий ....а вот кристализация ,что произошла у Стаса===тут либо "дешевка"( как в теме про московский атосервис), либо умельца концентрат водой из под крана(из лужи) разбавили...Насколько понимаю из наших авто это первый такой случай!((((я бы хорошенько промыл систему дисцилированной водичкой ибо если на входе радиатора закоксовалось, то в районе термостата тоже самое должно наблюдатся+ в более узких каналах......>>>>замена движка влетит во много дороже замены радиатора......да и сервис поменять(я про тот,что лапшу классно вешают))))
![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, Но смешивание по цветам почти никогда не проходит, красный может быть карбоксилатный , а синий синтетикой , и они не смешаются никогда , если основы схожи тогда и по цветам разным смешаются ! По поводу разбавления водой из-под крана : Есть оригинальный антифриз Мобил , так на канистрах написано что концентрат можно разбавлять обычной водой из под крана .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Обычно такая фигня происходит когда пытаются по быстрому всякими Стоп-течами пользуются ...А здесь...Конечно при более датошном подходе можно было бы определить происхождение отложений...Но мне кажется деталь на помойке...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Это может у них там ( Германия -Бельгия, где его производят) вода из под крана не сильно походе на воду из лужи....Не знаю , как у Вас дома, а у меня после фильтра Аквофор(которй также судя по надписям 99% всякой хрени фильтрует) в чайнике на дне отложения присутствуют>>>>> тоже самое в системе охлаждения авто будет наблюдатся однако.
Тут это уже не главное==тут , как выше писал надо минимизировать оставшиеся последствия от "этой каки"Я Стасу порекомендовал , что делать( пока сильно не холодно пару раз можно прогнать)-а дальше ему решать![]()
Не ошибается только тот---кто ничего не делает.
ANL, У меня вода нормальная , в чайнике ничего не выпадает в осадок , но мы на всякий случай дистилировкой разбавляем .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
Блин, ребца. Я похоже, "лоханулся" как дитя...Саня, не написАл бы ты про это - я бы наверное и не задумался... и не стал бы вспоминать что/когда менялось.
"Раскопал" свои записи аж от 10-го года... где я там ещё мальчика у ОД в отделе запчастей "пытал" по поводу: "Какая у меня жижа залита!?"...
-- У меня всегда в бачке была либо синяя, либо зелёная! Так как хорошо запомнил с форума по вашим/нашим обсуждениям, что их смешивать нельзя...Ну а, при моей дотошности...
точно ведь не пользовался красным антифризом.
Закристаллизировалась - да, это факт. Насчёт разбавки водой? ... не, не думаю.Как уже говорил, приобретал на сервисе каждый раз при замене помпы, роликов, ремня.
Эх, жаль всё-таки, что не сфотографировал."Стоп-течами" не пользовался, не было надобности. Один раз (в конце этого лета) долил дистилированной водички грамм 250.
Андрей, рекомендации услышал, но...скорее всего, не буду этого делать. Спасибо.![]()
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
народ а какой патрубок впуск какой выпуск и какой у них внутренний дисметр
Всем привет! Потёк радиатор печки, заказал другой, при замене сравнили со старым, оказалось на новом количесво сот меньше. Результат -20 в машине дубак, на старом -50 даже лобовуху не затягивает. Хотя если честно не совсем идально тёплая машина особенно ниже пояса, ну а в целом так норм.
В -20 в Типи дубак всегда. Особенно по трассе на скорости.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.