ANL, спасибо! Но я не понял, это покупал или сделал сам?
ANL, спасибо! Но я не понял, это покупал или сделал сам?
Конструкция продумана мною, материал вырезан и обработан(края прошиты) мастером==ну и дольше до кучи собрано мною.Хотел поначалу сделать типа маркизы, в инете много таких конструкций для авто--но по деньгам конструкция тянула на солидную сумму=покупная со стенками порядка 15-18 тр выдет. Плохо фото у меня нет---эта конструкция и еще задняя палатка и типи превращается в огромный вигвам , где и спальня и столовая и кладовка...Удачи
А сами стойки откуда брал?
На рынке разных труб полно и разного сечения-хоть квадратные.Поначалу хотел разборные или телескопические(продаются в магазинах спортивных, как ЗИП к палаткам) но потом остановился именно на таких--так как посчитал удобным что две боковые сразу "вставлены" с одной стороны в материал, и переднии прикручены навсегда.Так собирать и разбирать удобно.Удачи
Вот и докатились,вместо черной икры лопаем вот это.А когда то Астраханская область занимала 40 % рынка продаж черной икры.
Были на рыбалке,сделал фото сома,щуку уже разделали,икры мало получилось -мелкая,пробивать тяжело.Сегодня коптили и вот что получилось.
Молодец---Удачи
Очень аппетитные фото.И это за один день? Когда нибудь мы к Вам приедем![]()