tepee2013, Так в теме "лакокраска", полно фоток , может ПСА сразу в эту тему направить...
tepee2013, Так в теме "лакокраска", полно фоток , может ПСА сразу в эту тему направить...
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Не хватит не Ларгус.
Типи 2010 год, 1.6 HDi, E-4, 90 л.с. Вебасто TTevo-4, пробег 305 тыс. км. Продана.
Я вообще не понимаю этой проблемы. У моей машины пошел седьмой год. Естественно ржа есть, но я ничего с ней не делал и не делаю. Думаю, что еще минимум лет на пять хватит, а то и больше... а там или куплю на разборке другой капот, или это будут проблемы нового владельца...
Машина это кусочек железа. За ним надо ухаживать, но делать проблемы для себя из-за этого не стоит... Ржавеет как и все остальное.
Правда, это только мое мнение...
Ларгус мне даже оцинкованный не нужен ,мне хватило логана ,после поездки в Крым колени лечил три месяца.На пыжике два раза в Анапу ездил.Ощущения небо и земля.Думал купить дастер,начитался хвалебных обзоров,поехал на тест драйв , разницы между бывшим логаном не почувствовал,все также убого и не удобно ,кроме подвески.Большой просвет,тесный салон,камера заднего вида в которую не видно не чего,проще по зеркалам парковаться,да и зеркала от старого логана. Короче унылое говно за которое просят больше 1000000.
Сфоткать можешь? - ту часть капота, где ржака.![]()
Ну это вряд ли...Скорее всего это уже будут:
Я в своё время, профукал нужный момент, когда необходимо было делать... и результат (уже через пару-тройку лет) оказался плачевным.Ржа прокралась достаточно глубоко, пришлось принимать кардинальные меры по её устранению...
Можно было бы конечно пойти другим путём...
-- но я решил выбрать восстановление.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну чош, заранее отработкой штоль мазать начать эти места ?![]()
Я проливаю проблемные места изнутри Декстроном (масло для АКПП), все свои машины ... тьфу, тьфу много лет.
Обнаружил этот ф/покус случайно.
Валялась у меня гидроплита от АКПП 5HP19 ... лет 5 стояла вертикально в неотапливаемом, читай-влажном месте гаража (правда в полиэтиленовом не герметичном пакете).
Полез я в этот пакет, а плита вся в этом декстроне, как будто её совсем недавно облили им.
И блестит, как новая, ни пятнышка .... , а это всё-таки силумин-фрезерованный.))
Короче, декстрон не стекает полностью, и оставляет приличную плёнку, ... а самое главное, эта плёнка НЕ ВЫСЫХАЕТ, не ТРЕСКАЕТСЯ и не превращается в сухую-отслаивающуюся-коросту ( мовиль и его разновидности/аналогии -антикоры),
под которой неизбежно появляется влага ... которая с этим "компрессом" форсирует процесс коррозии. ((
Единственно, проливать проблемные места надо хотя-бы раз в два года, для успокоения Души )).
На лакокраску декстрон не влияет, хотя и протираю подтёки первые 15-20 минут на всякий случай.
Этот эффект - окончательного "не высыхания" имеет и легендарная "пушечная смазка", но она не имеет такой проникающей способности (текучести) как декстрон, её надо чем-то разжижать-нагревать,
короче декстрон технологичней.
Да и достать НОРМАЛЬНУЮ гостовскую пуш.смазку нынче ещё та лотерея. ((
Да, если кому нравится отработка ... дело хозяйское.
Только замечу, что в отработке содержится такой "коктейль" мелкодисперсного цветмета, что впору её назвать ... "слабым электролитом". ))
Лишь бы всё, это всё
Не напрасно было.
с мовилем тоже самое, были случаи краску вспучивало, я обрабатывал перед покраской брюлексом (писал в другой ветке) производство германия, текучесть поразительная, проникает в загиб и блокирует окисел (железа и цинка) продается в железной банке, после использования крышку банки обязательно закрывать с каким нибудь уплотнением, иначе превратится в студень или вытечет.