-
Местный
Звук выхлопа
Заметил у себя, что когда стоишь сзади авто, довольно сильно как-то слышно звук выхлопа, звук похож на "грузовой". На предидущем автомобиле звучало гораздо тише. Ребят, послушайте как у вас, может надо к доктору? Двигатель бензин 1.6 90л.с.,пробег 700км.
-
Знаток
Re: Звук выхлопа
У меня сзади на таком же двигателе выхлопа практически не слышно. Может какой хомут плохо затянут и через него "сечет"? По любому либо на эстакаду, либо к ОД по гарантии.
-
Местный
Забыл добавить что "пердеж" слышно на прогретом моторе, на холодном все в приделах нормы.
-
Местный
Сегодня посадил жену за руль погазовать, и стал слушать. При сбросе газа ясно слышны пару хлопочков, причом слышно их только сзади, сам сидя за рулем я их не слышу. Просьба- по возможности кто-нибудь послушайте у себя на таком-же моторе как у вас, а то записаться к нашему диллеру Огромная проблемма! Может это просто особенность нашей системы выхлопа? Бензин 92.
Последний раз редактировалось aleks 96; 01.04.2012 в 14:22.
-
Новичок
У меня тож "пердит" глушитель,независимо от качества бензина,времени года прогретости двигателя.ОД скорее всего скажет что так и должно быть.
-
Старейшина
saealex, Где-то уже кто-то писал, что там под католизатором где-то есть дырдочка для слива конденсата и оттуда и звук появляется...
-
Новичок
BETEP, Спасибо за совет.В районе катализатора у меня все тихо,звук идет от заднего злушителя.
-
Местный
езда на 92м бензине уже не есть хорошо когда у вас положено заливать 95й. послушал свой выхлоп,на холостых еле слышно и при сбросе газа хлопков не заметил,по возможности лучше записаться на осмотр т.к. в случае чего случай будет не гарантийный и всю вину повесят на вас мол не обратился вовремя и сам виноват,единственный авриант доходчиво описать вашу проблему мастеру приёмщику чтоб не терять время,может это фигня всё и ехать никуда ненадо будет
-
Знаток
"Пофыркивает" с самого первого дня. Фырчит именно сзади. Забил.
-
Местный
Тоже фырчит на холодную, и на горячую, именно сзади. Кстати фырчит с 0 км. Бензин 95. Слушал на 120 сильном, фырчания такого нет.
У кого 90-то сильный двигатель отзовитесь, тоже фырчит? Или пора записываться к дилеру?(мотор работает вроде устойчиво)
Метки этой темы
Ваши права