А между тем в Северной Столице снега сколько хошь. И как обычно, "зима застала большевиков врасплох". По состоянию на 7.20 КАД был не только не убран, но даже не посыпан - рыхлый белый снежок.
А между тем в Северной Столице снега сколько хошь. И как обычно, "зима застала большевиков врасплох". По состоянию на 7.20 КАД был не только не убран, но даже не посыпан - рыхлый белый снежок.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Для меня снег это в первую очередь многокилометровые пробки, это МКАД забитый фурами, пытающимися форсировать обледенелые подъемы, это 7-8 (иногда 10-12) часов на дорогу ежедневно, вместо обычных 4-5, это онемевшие руки на холодном руле, это машина угвазданная реагентом по самое не хочу, это выходные дома потому как о руле даже думать тошно....... короче люблю я зиму....
никогда не проводила НГ без снега, но иногда думаю, что улететь в совсем жаркие страны на это время было бы прикольно - для разнообразия, или чтоб убедиться, что НГ должен быть со снегом))))Сообщение от Puzo
Нет, ну, эксперимента ради, можно где угодно. Но атмосфера НГ напрочь отсуствует (по моим привычным пониманиям)... Наряженые елки на сухом асфальте в 15 градусов тепла как-то не комильфо... Такой НГ воспринимается как празднование какого угодно праздника, но только не НГ!
Снега не хватает!
Однажды я встречала Новый Год в тропиках. Помню, как стояла в теплом океане с туземским, разбавленным Колой, ромом в руках и, обалдевая, смотрела вдоль линии прибоя на бешеный фейрверк. Потом было мороженое со свежими фруктами... что-то еще сугубо летнее... все так необычно. Совершенно не по Новогоднему.
У нас такая большая страна,есть всё:снег,мороз...выбирай регион и вперёд, куда душа желает!
Valera, это все понятно, но хотелось бы снега дома. При этом желательно, чтобы в Жуковском его не было... А-то, мне Nyur жалко )
Если бы была возможность ,то я бы каждый год с 1ноября по 1апреля уезжал бы нафиг отсюдова и стоял бы в тёплом океане с коньячком и лимончиком!!!Желательно чтобы ещё ТЯПА при мне был!!!
![]()
Gwozd, у вас такое хотя бы один раз было?
В том то и дело ,что нет!!!Если брать отпуск за свой счёт на 5месяцев ,то тогда на поездку денег точно не буде т![]()
Gwozd, а у меня было... Тяжело все это. К климату привыкать тяжело, к чужой культуре привыкать еще тяжелее. Тяготить начинает любая мелочь. Я даже раньше времени смылась в Россию, чтобы на снежок полюбоваться и глотнуть свежего морозного воздуха. Словами это вряд ли можно передать - нужно, наверное, пережить. Это в отпуске кажется так, что солнышко - здоровско, весело и тепло. Я сама люблю жару, баню, солнце, и всегда считала, что легко переношу плюсовые перегрузки. А вы вспомните прошедшее лето, когда деться от зноя реально некуда, когда стены в квартире почти горячие, духотища. У нас это было всего два месяца... Представьте себе таких 5 или 6 месяцев ? Или круглый год?